Всем привет)Я беру постоянно основу на Папироске -GreenFogXT,сейчас решил взять компоненты-сотку,глицерин и пропиленгликоль.Но хочется получить вкус того,к чему привык.Вопрос:какую соточку повкуснее взять?Парю в основном табачки.
Всем привет)Я беру постоянно основу на Папироске -GreenFogXT,сейчас решил взять компоненты-сотку,глицерин и пропиленгликоль.Но хочется получить вкус того,к чему привык.Вопрос:какую соточку повкуснее взять?Парю в основном табачки.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Мерк хорош, например, китайский никотин мне лично не нравится
Учтите, Мерк слишком "стерилен", от этого при добавлении компонентов получаемая основа будет сладить.
Пробовал от Кота-классная,но приедается.,да и хотелось бы раз купить и забыть об этом вопросе(так же хочется поиграть с крепостью-сейчас тройки до 10 мл в день уходит)
А вкус основе дает никотин или при добавлении глицерина?
Брал основу с ФА-вообше нето.а там вроде никотин именно мерк.
Хотелось бы так,чтобы можно иногда парить чистую,но в основном с аромами(понимаю,что фломастеры,но все же...)
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Курил ксиан. Было нормально.
Сейчас - "шанхайка". Лучше ксиана, тоньше.
имхо, критично зависит от потребляемой концентрации никотина.
почти всегда парил мерк до последнего времени -- так разницы с ксианом (на моей 3-6 мг/мл) почти не чувствовал.
Если брал 10+ -- уже "что-то" есть. Но у меня вкус и обонянние убитое. Т.е. разница уже достаточно сильна :-)
я бы попробовал взять по 10-30 мл сотки мерка, ксиана, шанхая от кота и индийского. И ещё этого.. блин, который в Казани есть
Если есть возможнось -- то и JM с RTS (их не пробовал).
Размешать и пробовать найти свой дзен![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Хороший расход. Тут 3 варианта:
1. слабая концентрация никотина
2. настолько вкусный замес, что меньше никак
3. процесс парения, как таковой, превалирует над просто утолением никотинового голода.
Кстати, а на чём парите? Просто, я когда горлом болел, парил для снятия симптомов эвкалипт с мятой (нулёвку) на кайфуне ( на вате). Так за день в паровозном для меня режиме больше бака выпарить не получилось.
Последний раз редактировалось YTLOW; 16.03.2014 в 01:21.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Послежу, пожалуй... Тоже интересно, какой никитос лучше.![]()
Не понял вопрос, парю ГринФог, посоветуйте такой же только не ГринФог?
Для работы с любыми аромами мне нравится Индийский никотин от Гендоса.
Он идеально мягкий без жгучести и привкусов.
У того же Гендоса беру никотин Кубан. Это мой табачный дзен. Без всяких аром отличный табачный вкус.
Ну и компоненты у Гены на высочайшем уровне.
Мерк жгучий, ксиан разно лотерейный, хевеновский какой то вштыривающий, от него глаза вы лазят как у Надежды Константиновны.
Да. Попрбовал тут никотин от Кота. Вкусно. Табачно. Мягко. Но почему-то не покидало ощущение "химичности". Паранойя?
Всё имхо.
uraganСоветую сотка это два раза по 50лучше спирт мед
а ваще ксиам вроде нормально идет
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Послежу, пожалуй...
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес