спойлер
QUOTE=YTLOW;2739320]Кстати, а на чём парите?[/QUOTE]
Дрим на Vamo
Именно,только пари основу 3-6 мг,а хочу сделать похожую из сотки.И может покрепче
Чет дорого-60 баксов за 125 мл.
---------- Сообщение отправлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:24 ----------
Наверное стоит взять на пробу по 50 "Cuban" и ксиан.Жаль у Гендоса больше никакой нет
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
А еще вопрос в параллельную тему:если брать сотку на PG,как развести её до состояния traditional 18мг/мл.Знаю что есть калькулятор,но непойму-ведь сотка на PG, и им же её и разводить?
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
воспользуйся калькулятором Сергея Svoemesto http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html- там можно из любых компонентов любую жижу рассчитать
Чет посчитал я. Прикинул... А знаете, профит с этого развода основы ~ 31 руб / 100 мл (я для 6мг прикидывал). 100 мл мне ~ на месяц хватает. Чет я сомневаюсь полезности такого бодяжинья.
Если учесть еще что как-то надо хранить запасы этого некислого яда, который не дай бог кто-нить с чем-нить перепутает.
shamahn, ну и профитьте. Кто-то заставляет что ли. Многие готовые ликвиды парят и не заморачиваются.
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес
Курю ксиан вполне себе мягкий посторонних привкусов нетьтока методом проб и ошибок получишь то что ндравится
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Последний раз редактировалось РубцOFF; 17.03.2014 в 02:39.
РубцOFF
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
вот ещё дома есть несколько сортов никотина: индийский от gendos.06, индийский и табачная сотка от psidok. Никак не заставлю себя попробовать
карабас,спасибо.
shamahn,каждому свое-у меня например 100 мл. менее чем на месяц,а бывает еще миксануть хочется,да микс неудался,или еще что...Да и крепость хочу разную подобрать -на работе покрепче-чтобы быстро накуриться,дома-в удовольствие попаровозить.
РубцOFF,что за "шанхайка" и у кого взять?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
У меня подпись пестрит рекламой как новогодняя ёлка гирляндой.
оффтопик: Картинка с кошаком - это ссылка.
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
О, прекрасный повод его сбросить.![]()
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Не наш метод.
Надо действовать более тонко.
оффтопик: Я не про жало.![]()