спасибо. значит закажу сто миллилитров 12 мг традиционала. Посоветуйте табачные аромки, может брали что нибудь и понравилось?

Xian Taimа: RY4, Cigar, Cherry Cigar, Desert Ship, Reggey Night
Gold Ducat Inawera
Очень удивился но понравилась земляника
Последний раз редактировалось Stasegg; 28.02.2014 в 01:14.
enchee Ice blade, имхо, обязательно нужно иметь, если приходится парить, где оптич. датчики. Опять ТХ для недавно соскочивших.
sergei103, парафраз поговорки "на вкус и цвет все фломастеры разные". Означает, что личные предпочтения доказывать бессмысленно.
Совершенно с вами согласен.Во времена когда курёха была по талонам(а с моими то запросами к количеству никотина в день мне этих талонов категорически не хватало)нашёл семена,посадил табак и всё!Насушил,нарезал,в газету завернул и весь алфавит в лёгких!И никаких тебе затрат,никаких аромов,правда всё это нужно было делать заранее-заготавливать на зиму и на следующее лето.Правда изначально запах казался таким противным,а потом привык,а куда было деваться!ВОООТ где было и смолы и никотина,и свинца от алфавита,да и ещё всякой прочей неизвестной хрени!!!!Сейчас даже и не верится-после всего этого начал дышать обычным паром.И кстати-парю чисто только одну основу.Она почему то слегка отдает зеленым _блоком.аромы пробовал-не понравились.Возможно и основы все разные.Хочу вообще попробовать не готовую основу а смесить глиц.,пропил,с водой,вот только тогда придётс_ ещё и никотин добавлять.

больше месяца экспериментирую с табачными аромками. фруктики ни как не хотят идти.
идёт сейчас одна, ксиановская парламент. капаю максимум 5 капель на 10мл.
если готовая ФА(18мг), разбавляю нулёвкой, 2:1.
первое время хорошо шли табачные основы, перепробовал на ФА все, сейчас полный отказ.
месяц парил 18мг, сейчас только 12мг лезит.
да и не благодарное это дело, жижи.
у меня их за месяц набралось больше пол литра.
ну парламент, значит парламент.
КОНТАКТЫ:
Телеграмм - Telegram: Contact @ecigsmoke
WhatsApp; Viber: +79289008500
Телефон: +79289008500
Электронка - [email protected]
***ПРОДАМ***:
VG Глицерин GlaconChemie - 700 руб; PG Пропиленгликоль DOW - 750 руб;
НИКОТИН - 750 руб: BGP Индия; ADROIT Индия.
BGP Salt - 750 руб.
АРОМЫ: Xian Taima - 120 руб.
В последнее время парю только дома и на работе, стал замечать что готовые жижи приятно парить но когда приходишь домой через несколько часов ощущается весьма гадкий запах, по сему постепенно перешёл на чистую основу. Если уж совсем достаёт то добавляю 1 каплю на 30мл., даже не знаю как назвать эту мятную штуку из аптеки (см.фото), раньше частенько натирал сигареты "звёздочкой" что-бы меньше кашлять да и когда болит горло здорово помогает.
ополаскиватель дёсен, или как то так.
КОНТАКТЫ:
Телеграмм - Telegram: Contact @ecigsmoke
WhatsApp; Viber: +79289008500
Телефон: +79289008500
Электронка - [email protected]
***ПРОДАМ***:
VG Глицерин GlaconChemie - 700 руб; PG Пропиленгликоль DOW - 750 руб;
НИКОТИН - 750 руб: BGP Индия; ADROIT Индия.
BGP Salt - 750 руб.
АРОМЫ: Xian Taima - 120 руб.
Не ополаскиватель точно, в вики про него неписано - лекарственное средство, мазь, жидкий бальзам, карандаш для ингаляций, пластырь косметологический охлаждающий, сироп, капли назальные, пластырь, назальный спрей вьетнамского производства с характерным запахом, используемые в лечебных и профилактических целях.

Загаживает спираль моментально, тк содержит маслА.
Можно пробовать применять в аромайзерах.
От кашля мне великолепно идет арома мятаэфкалипт от инавера 7кап на 10мл , в болезнь вапще на нулевку. Впрочем с переходом на есиги кашлять вообще перестал
а вот готовая жидкость от ФА на этой ароме (дал попробовать камрад snwwnd) оказалась к сожалению УГ![]()
Luxadm Имхо, это не вьетнамское что то на картинке.
Даже не знаю как ЭТО назвать, по запаху похоже на въетнамскую звёздочку.

А ведь был, кстати, жидкий аналог "звёздочки". Именно зелёного цвета, и с очень похожим, но на мой вкус - чуть менее приятным запахом. Но состав там такой, что парить я это не стал бы. Слишком сложная смесь эфирных масел, и результат парения малопредсказуем. По крайней мере людям с аллергией категорически не советую этого делать.
спойлер

Шо ж вас так рано поднимает пасуботтам?
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Ilychшо ж вас так рано подымает пасуботтам ?
Согласен.
На заре парительного пути пытался докапать в жижу любимых аромамасел.
Муть во флаконах, как тройной одеколон водой развести для употребления внутрь,
Бякогарий, и горсть мгновенно убитых картов.
Не делайте так, ребята.
А вот грымватка, теперь именуемая аромайзером, вполне справлялась.
Но сюравно нито!
Не для этого они, аромамаслы...
BayanshiryanovНу парить, да и вообще каким либо образом применять подобные товары из ЮВА и Китая элементарно небезопасно.
Богатые китайцы, к примеру, используют наш и корейский женьшень. Говорят, что их "лотерейный". Хотя в самом Китае и др. странах есть достаточно качественные "вонючки" для всего и от всего, но т.к. они стоят денег => к нам их массово не возят.