eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 190

Тема: Примите Новичка в свои ряды)

Новичок
    Полностью согласен)))ну это думаю чуть позже)))потом будем учиться)))

Новичок
    Друзья помогайте)))на испарите от клиромайзера evod что на нем снимать надо??на нем резиночки есть((

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    MapakaH, для чего снимать?
    спойлер  

Новичок
    Вот как бы я и спрашиваю прям сверху на испарителе надета резиночка..ее снимать перед использованием надо или нет???

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Нет, это уплотнитель между испарителем и воздуховодом.
    спойлер  

Новичок
    Друзья)))блин купил все по вашему совету)))все супер!!все очень нравится))))подскажите какой еще можно клиромайзер взять замен на EVOD думаю чтобы больше пара было)))и еще вопрос никто не сталкивался с проблемой откручивания клира от батареи((такое ощущение что как прикипает((хотя протечек нигде нет!!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Чтоб было больше пара, нужно напряжение на твисте увеличить, либо глицерина в жидкость добавить. Бывает подклинивает, да.
    спойлер  

Новичок
    Ну а так в общем какой еще можно клир взять))для твиста??ну скажем на больший объем ?!чтобы больше жидкости помещалось?!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    MapakaH, T3S/MT3S, протанк2. Устройство одно и то же, объемы больше.
    спойлер  

Пользователь Аватар для zzz66
    Записей в дневнике
    2
    Доброго времени суток, камрады !

Принимайте в свои ряды ещё одного парильщика. Я, как любой новичок, буду сейчас задавать глупые вопросы, ответы на которые, как мне кажется, будет интересен не только мне.

Сейчас я парю eGo CE4+ со стандартным атомайзером прилагаемым в комплекте. (это просто для справки)

Чем батарейные мехмоды хуже (или лучше) вариометров ?
    В чем практическое различие у модов с одним аккумулятором перед двумя ?
    Что можете посоветовать самое бюджетное и не очень длинное ?
    Видел на форуме мод STALKER, но цена, для не совсем определившегося новичка несколько высокая. Возможно, есть ещё какие-нибудь "короткие" моды, я просто не в курсе.

Пока остановил свой взор на Телескоп-варивольт Matrix
    Работает с несколькими типами батарей: 16340,17360., которые можно купить там же:
    Литий-ионный аккумулятор для использования в батарейных модах, работающих на аккумуляторах типоразмера 16340. Заявленная ёмкость - 550 мА/ч.
    Подойдёт ли Зарядное устройство универсальное TrustFire TR-001 для этого аккумулятора ?

Какие атомы к этому моду посоветуете взять ?
    Видел где-то двухспиральные необслуживаемые есть смысл брать ?
    Есть ли смысл брать такой Модель: Passtrough-вариовольт для домашних условий ?

Новичок
    а влияет еще на количество пара то на сколько ОМ испаритель??ибо у меня щас испарители 2.4-2.6 Ом

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    zzz66, это мертва практически тема, тут я потихоньку MapakaH советую, вижу ты уже спросил в другой теме. А по вопросам... Для чего нужен мех - для использования с низкоомными намотками, например в генезисах, либо если нужна компактность. А варивольты/вариватты позволяют регулировать мощность подаваемую на намотку. Один-два акка... честно говоря не интересовался, предполагаю повлияет на время автономной работы и все. Недлинное... мое мнение ты пошел не в ту сторону с типоразмером акков, самые распространенные 18ххх, а не 16ххх, 17ххх. Под них искать и надо ББ
    Цитата Сообщение от zzz66 Посмотреть сообщение
    Подойдёт ли Зарядное устройство универсальное TrustFire TR-001 для этого аккумулятора ?
    Подойдет или нет не знаю, но дерьмо полное, у меня есть. Купи лучше вот такую Электронные сигареты, Аккумуляторы и зарядные устройства, Зарядное устройство универсальное Sysmax Intellicharge i2 Charger V2
    Атомы можно купить такие
    Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Kanger T3s
    Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Kanger MT3s
    Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер EVOD
    Мое мнение по необслуживаемым категорически отрицательное, брал такие из Китая. Качество непредсказуемо китайское, сколько проработает неизвестно. Осталось только ощущение выброшенных на ветер денег. А на тех, которые я в пример привет можно поучиться перематывать, а если не получится поставить сменный испаритель.
    Пасстру вроде такого Электронные сигареты, Батареи и Passtrough, Безбатарейая passtrough-варивольт тоже использовал - качество китайское и этим все сказано. Да при наличии нормального ББ как то о нем уже не вспоминаешь.

---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------

MapakaH, хочется больше пара - почитай эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t29916.html
    спойлер  

Новичок
    Ну вот я как говорится решился учиться "мотать")))подскажите какую по толщине брать (незнаю как правильно все называется ,но попробую пояснить) нить которая нагревается и фитиль ..судя по форуму и видео которое смотрел evod испарители можно апгрейдить по намотке и толщине фитиля..для более качественного парения..и еще вопрос..после заправки через 2-3 тяги появляется кислый привкус потом пропадает.что это может быть?жидкость лью joyetech..в по следующем думаю уже самому делать жижу))
    Последний раз редактировалось MapakaH; 13.01.2014 в 12:10.

Новичок
    Друзья помогите советом сообщение выше...назрел еще вопрос..через пару месяцев думаю переходить на что нибудь более серьезное...щас разобрался с различиями между вариватт и варивольт..вот интересно еще что такое мех мод и для чего он нужен..по форуму полазил не нашел точного определения...помогите..

Пользователь
    Всем привет!!!
    Принимайте новичка.
    Пару-тройку лет назад пробовал есиги (уже не помню какие) чисто для использования в самолете.
    Сейчас решил окончательно завязать с "аналогом".
    Сегодня прикупил JoyeTech emode. Выбор спонтанный и необдуманный, но думаю не самый худший.
    Привезли есигу в 11 утра, до сих пор на аналог пока не тянет.
    Посмотрим что будет дальше....

Стаж курения лет 20, последнее время выкуривал полторы пачки легких аналоговых....

Пользователь Аватар для EvgeniyGLYK
    AndyB http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28543.html

---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от MapakaH Посмотреть сообщение
    что такое мех мод
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t29573.html

Галерея.
    хабар  

Пользователь
    Ну по обзору вроде не самый худший вариант для вхождения в хобби....
    Но я пока нихрена не понимаю.... только на уровне ощущений.
    Надо еще научиться жижу под себя готовить, или может что посоветуете?

За ссылки спасибо!!!

Гуру Аватар для Бабайка163
    Записей в дневнике
    3
    Как новичек скажу так- только батарейные блоки, в т.ч. мехмоды, зарядка Сисмакс. 2 акка дают 7,4 Вольт, а 1 акк 3,7 либо с хорошей платой может повысить. Само собой ёмкость у 18650 лучшая, поэтому если 1 акк- лучше его

Отправлено с моего Spark через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------

И ещё- из простых берите ego vv или 510 vv, или с ФастТеча китайские СВД, Вамо и т.д.

Отправлено с моего Spark через Tapatalk
    спойлер  

Новичок
    Ну вот я как говорится решился учиться "мотать")))подскажите какую по толщине брать (незнаю как правильно все называется ,но попробую пояснить) нить которая нагревается и фитиль ..судя по форуму и видео которое смотрел evod испарители можно апгрейдить по намотке и толщине фитиля..для более качественного парения..и еще вопрос..после заправки через 2-3 тяги появляется кислый привкус потом пропадает.что это может быть?жидкость лью joyetech..в по следующем думаю уже самому делать жижу))
    Друзья ну не обижайте(((помогите с вопросами....

Новичок Аватар для kevinghost
    MapakaH
    По толщине - либо 0,2, либо 0,16. 5 витков 0,2 - 1,6 Ом, 0,16 - 2 Ом. Выбор сопротивления за Вами. Никто не запрещает сделать 8 витков 0,2, но может не поместиться в испарительную камеру. С другой стороны,можно сделать микрокоил - суть в том,что витки прилегают очень близко к друг другу. С нитью все немного сложнее в плане советов: можно прошить супернитью 1 мм (иголкой прошивать,разумеется). Можно взять супернить 2 мм. ШК не посоветую, лучше с супернити начать. В них нет ничего плохого,просто они не под данный тип испарителя, я считаю. Хотя и с ним можно сделать намотку,не спорю. Выбор размера нити зависит от того,на что вы будуете мотать.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя