Полностью согласен)))ну это думаю чуть позже)))потом будем учиться)))
Вид для печати
Полностью согласен)))ну это думаю чуть позже)))потом будем учиться)))
Друзья помогайте)))на испарите от клиромайзера evod что на нем снимать надо??на нем резиночки есть((
MapakaH, для чего снимать?
Вот как бы я и спрашиваю прям сверху на испарителе надета резиночка..ее снимать перед использованием надо или нет???
Нет, это уплотнитель между испарителем и воздуховодом.
Друзья)))блин купил все по вашему совету)))все супер!!все очень нравится))))подскажите какой еще можно клиромайзер взять замен на EVOD думаю чтобы больше пара было)))и еще вопрос никто не сталкивался с проблемой откручивания клира от батареи((такое ощущение что как прикипает((хотя протечек нигде нет!!
Чтоб было больше пара, нужно напряжение на твисте увеличить, либо глицерина в жидкость добавить. Бывает подклинивает, да.
Ну а так в общем какой еще можно клир взять))для твиста??ну скажем на больший объем ?!чтобы больше жидкости помещалось?!
MapakaH, T3S/MT3S, протанк2. Устройство одно и то же, объемы больше.
Доброго времени суток, камрады !
Принимайте в свои ряды ещё одного парильщика. Я, как любой новичок, буду сейчас задавать глупые вопросы, ответы на которые, как мне кажется, будет интересен не только мне.
Сейчас я парю eGo CE4+ со стандартным атомайзером прилагаемым в комплекте. (это просто для справки)
Чем батарейные мехмоды хуже (или лучше) вариометров ?
В чем практическое различие у модов с одним аккумулятором перед двумя ?
Что можете посоветовать самое бюджетное и не очень длинное ?
Видел на форуме мод STALKER, но цена, для не совсем определившегося новичка несколько высокая. Возможно, есть ещё какие-нибудь "короткие" моды, я просто не в курсе.
Пока остановил свой взор на Телескоп-варивольт Matrix
Работает с несколькими типами батарей: 16340,17360., которые можно купить там же:
Литий-ионный аккумулятор для использования в батарейных модах, работающих на аккумуляторах типоразмера 16340. Заявленная ёмкость - 550 мА/ч.
Подойдёт ли Зарядное устройство универсальное TrustFire TR-001 для этого аккумулятора ?
Какие атомы к этому моду посоветуете взять ?
Видел где-то двухспиральные необслуживаемые есть смысл брать ?
Есть ли смысл брать такой Модель: Passtrough-вариовольт для домашних условий ?
а влияет еще на количество пара то на сколько ОМ испаритель??ибо у меня щас испарители 2.4-2.6 Ом
zzz66, это мертва практически тема, тут я потихоньку MapakaH советую, вижу ты уже спросил в другой теме. А по вопросам... Для чего нужен мех - для использования с низкоомными намотками, например в генезисах, либо если нужна компактность. А варивольты/вариватты позволяют регулировать мощность подаваемую на намотку. Один-два акка... честно говоря не интересовался, предполагаю повлияет на время автономной работы и все. Недлинное... мое мнение ты пошел не в ту сторону с типоразмером акков, самые распространенные 18ххх, а не 16ххх, 17ххх. Под них искать и надо ББПодойдет или нет не знаю, но дерьмо полное, у меня есть. Купи лучше вот такую Электронные сигареты, Аккумуляторы и зарядные устройства, Зарядное устройство универсальное Sysmax Intellicharge i2 Charger V2
Атомы можно купить такие
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Kanger T3s
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Kanger MT3s
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер EVOD
Мое мнение по необслуживаемым категорически отрицательное, брал такие из Китая. Качество непредсказуемо китайское, сколько проработает неизвестно. Осталось только ощущение выброшенных на ветер денег. А на тех, которые я в пример привет можно поучиться перематывать, а если не получится поставить сменный испаритель.
Пасстру вроде такого Электронные сигареты, Батареи и Passtrough, Безбатарейая passtrough-варивольт тоже использовал - качество китайское и этим все сказано. Да при наличии нормального ББ как то о нем уже не вспоминаешь.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
MapakaH, хочется больше пара - почитай эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t29916.html
Ну вот я как говорится решился учиться "мотать")))подскажите какую по толщине брать (незнаю как правильно все называется ,но попробую пояснить) нить которая нагревается и фитиль ..судя по форуму и видео которое смотрел evod испарители можно апгрейдить по намотке и толщине фитиля..для более качественного парения..и еще вопрос..после заправки через 2-3 тяги появляется кислый привкус потом пропадает.что это может быть?жидкость лью joyetech..в по следующем думаю уже самому делать жижу))
Друзья помогите советом сообщение выше...назрел еще вопрос..через пару месяцев думаю переходить на что нибудь более серьезное...щас разобрался с различиями между вариватт и варивольт..вот интересно еще что такое мех мод и для чего он нужен..по форуму полазил не нашел точного определения...помогите..
Всем привет!!!
Принимайте новичка.
Пару-тройку лет назад пробовал есиги (уже не помню какие) чисто для использования в самолете.
Сейчас решил окончательно завязать с "аналогом".
Сегодня прикупил JoyeTech emode. Выбор спонтанный и необдуманный, но думаю не самый худший.
Привезли есигу в 11 утра, до сих пор на аналог пока не тянет.
Посмотрим что будет дальше....
Стаж курения лет 20, последнее время выкуривал полторы пачки легких аналоговых....
AndyB http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28543.html
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t29573.html
Ну по обзору вроде не самый худший вариант для вхождения в хобби....
Но я пока нихрена не понимаю.... только на уровне ощущений.
Надо еще научиться жижу под себя готовить, или может что посоветуете?
За ссылки спасибо!!!
Как новичек скажу так- только батарейные блоки, в т.ч. мехмоды, зарядка Сисмакс. 2 акка дают 7,4 Вольт, а 1 акк 3,7 либо с хорошей платой может повысить. Само собой ёмкость у 18650 лучшая, поэтому если 1 акк- лучше его
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
И ещё- из простых берите ego vv или 510 vv, или с ФастТеча китайские СВД, Вамо и т.д.
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
По толщине - либо 0,2, либо 0,16. 5 витков 0,2 - 1,6 Ом, 0,16 - 2 Ом. Выбор сопротивления за Вами. Никто не запрещает сделать 8 витков 0,2, но может не поместиться в испарительную камеру. С другой стороны,можно сделать микрокоил - суть в том,что витки прилегают очень близко к друг другу. С нитью все немного сложнее в плане советов: можно прошить супернитью 1 мм (иголкой прошивать,разумеется). Можно взять супернить 2 мм. ШК не посоветую, лучше с супернити начать. В них нет ничего плохого,просто они не под данный тип испарителя, я считаю. Хотя и с ним можно сделать намотку,не спорю. Выбор размера нити зависит от того,на что вы будуете мотать.