kevinghostСпасибо большое за информацию....а то никто не отвечает...другие в моей теме свои вопросы задают им отвечают((просто было немного обидно....
Вид для печати
kevinghostСпасибо большое за информацию....а то никто не отвечает...другие в моей теме свои вопросы задают им отвечают((просто было немного обидно....
Я мотаю на зубрчистку кантал- 5 витков около 2 Ом, 6 витков- 2,4 Ом где-то. Это для Виви-Новы с короткими хвостами. На Т2 клирике хвосты чуть длиннее
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Ниде 2 Ом Овал мой боюсь ругаться будет, Егошки от 1,5-1,6 Ом вроде терпят
Уважаемые друзья...перелопатив уже по моему практически весь форум и много в интернете...все равно остается много вопросов...во общем ближе к сути..очень нужен хороший наставник и как говорится учитель в моем пути по ес....опытный учитель который поможет новичку нормально влиться в коллектив форума дабы не выглядеть ну совсем полным глупцом..если кто готов помочь напишите в лс скину все свои контакты...
MapakaHспроси наверно лучше здесь может кто то рядом и свободен.
Друзья заказал себе комплектующие чтобы перемотать evod это все подойдет??
Проволока еврофехраль d=0.16, 0.20 мм
Кремнеземная супер-нить 2мм
Еще заказал основу для жижи и ароматизаторы как привезут буду пробовать мешать)))
подойдет . 0.20 - 8 витков , 0.16 - 5 примерно должно получится 2.1 - 2.2ом . я мотаю на иглу от шприца. кладётся нить на иглу для жёсткости и мотаешь , витки плотно друг другу , смотри не пережми нить иначе гари . обжигаю и устанавливаю спираль также на игле . если нет купи турбозажигалку. обжигать докрасна перед установкой обязательно . не забудь положить поверх спирали 1-2 нити . некоторые мотают на вате , читал вроде даже микрокойлдуал говорят круто но освой пока это . и смотри чтоб спираль стенок не касалась . удачи .
Что значит поверх спирали 1-2 нити??супер нить которая??ее класть уже после обжига??
EvgeniyGLYK Спасибо за советы)))сегодня пришел мой заказ...все как и заказывал))сегодня же попробовал перемотать старый испаритель))когда разобрал старый понял что обмотка в штатном испарителе EVOD не достаточно хорош((((сделал 6 витков думал ничего не выйдет!ну как обычно первый блин комом....но как оказалось все отлично)))и пара больше..и вкус более выразительный стал!раньше был более безвкусный...щас более насыщенный))правда где то не аккуратно вышла намотка не совсем ровная...такая немного по диагонали..но иголочкой поправил)на твисте стоял сразу 4.8 и все отлично))и маленький вопросик...чем лучше мыть танк??
Привет друзья)давно я тут не был))работы много извиняйте))друзья подскажите какой клир можно взять взамен Kanger Evod...хочется чего то более по лучше)) ищу клир под Ego Twist 1000
У клиров разницы нет,только внешний вид.
Щас еще подумываю сменить полностью твист на что нибудь более интересное пока мой взор упал на Innokin iTaste SVD...кто пользуется или пользовался что скажете?
Привет! Сам был в такой же ситуации пару месяцев назад и советую заказать с Фасттеха Вамо за 30$, зарядку за 20$ плюс аккумуляторы, и тут, пока идет все с Китая, толстяка или тобак или торбу. Идеальный набор задешево. Ну а потом уже пробовать мехмоды и линейные моды время придет. Твист не даст достаточного напряжения для хорошего пара, минимум мод Номер 1 брать надо под 2*16340
Всех приветствую! Принимайте в свои ряды новичка.. похоже я стал парильщиком)
глупые вопросы пока задавать не буду т.к. прежде чем вступить в ваши ряды уже прочел половину форума и вполне на уровне уже владею вопросом. были сомнения, что на долго не зависну есигой, но надежда моя тает с каждым днем:hello:
Друзья подскажите пожалуйста как правильно перематывать EVOD я пробывал один раз получилось...последующие разы при попытке затянуться вкус паленой веревки(((((
Фитиль в спирали туго сидит и не смачивает его полностью
MapakaH фото намотки в студию. Телепаты... ну ты в курсе :)
ReneAlameda да конечно сорри)))я думаю сегодня не смогу а завтра пришлю(((