мдааа....одну спираль снял все заработало((((и что 2 спирали на этом може мне вообще никак не запустить??
Вид для печати
мдааа....одну спираль снял все заработало((((и что 2 спирали на этом може мне вообще никак не запустить??
Доброго всем времени суток друзья))снова и снова ищу помощи у собратьев))есть TZmax телескоп 2!так вот в чем заключается проблема....стала плохо нажиматься кнопка((((раньше был щелчек щас его нет она просто нажимается и все((((что можно сделать как исправить баг с кнопкой(((
Где достать новую кнопку?и как все вытащить чтобы поменять кнопку?есть какие то гайды??
Друзья помогите с ремонтом(((как отремонтировать эту кнопку!!если есть запчасти где их достать??TZmax телескоп 2
MapakaH,поищите ответы тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23474.html
друзья и снова и снова к вам я обращаюсь.....решил перейти на генезис.....купил себе кракен клона.....но такие ощущения что чего то нехватает....у кого был или есть такой генезис ответьте пожалуйста
открываем верхнюю крышку и там 3 болтика крестовых...и еще три пустых отверстия внутри которых нет резьбы(((а на многих видео и фото там есть какие то заглушки((
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
и кто сможет прям щас по скайпу помочь с намоткой??на сетку?