Приветствую товарищи!
Вот и я к вам присоединился!История моя такова!
Курил сигареты примерно лет с 15 постоянно,т.е. почти 17 лет!В принципе все устраивало,но последнее время начал замечать отдышку и нехватку кислорода!Долго уговаривал себя бросить совсем,но не смог!После появления одноразовых сигарет PONS,пробовал их пару раз!Вроде и прикольно но не то!Наконец решился на покупку приличной е-сигареты!Начал штудировать инет на предмет поиска!Нашел сигаретину Atlantis Ultimate!Во думаю ништяк штука!Но решил поискать отзывы о ней!Так и наткнулся на данный форум и соответственно желание покупать Atlantis отпало!Начав изучать форум едва не взорвал себе мозг объемом информации и терминами!Но главное понял одно,для начала хорошо подходит продукция Joyetech!Было решено преобрести "Подарочный набор из двух сигарет Joye eGo-C 1000 мАч"!
На следующий день помчал в магазин supersmoke,благо по воскресеньям они работают!Девушка из магазина оказалась очень приветливой и объянила,что этот нафиг не нужен,лишние деньги ток!В итоге по ее совету было приобретено:
1.Аккумулятор Joye eGo-C 1000 мАч
2.Клиромайзер CC (Coil Changeable) 2.4 мл
3.Испаритель для клиромайзера Kanger CC/Cubica 3 шт по 1.8 Ом
4.USB скоростное зарядное устройство eGo-T/eGo-C
5.З флакона жижи Joyetech мальборо,сигары,Ry4
Итоговая цена составила 2530 рублев,что гораздо приятнее цены Атлантиса который хотел купить!
Вообщем пошли вторые сутки без сигарет!Тянет конечно!Но тяга скорее психологическая чем физическая!Думаю справлюсь!
Залил жижу сигары!Но вкус жженой карамели,как я понял из-за рецепторов!Надеюсь дальше лучше пойдет!Хочется конечно именно сигаретного вкуса!
Ну вот как то так!Очень надеюсь на дальнейшее плодотворное общение!А самое главное жду различных советов!![]()