MapakaH смотри - так?:
MapakaH смотри - так?:
мой рундучОк
Заправляю танк,перед использованием нового испарителя на сам испаритель на нить капаю 2-3 капли чтобы они впитались.потом все собираю и потихоньку начинаю парить..ну у меня еще есть Joye eRoll..но честно его мало использую.нравится eGo-c...Ну скажем так не совсем же я полный дурачек.я понимаю что это танк туда надо заливать жидкость.
MapakaH, вот эту статью не читали? Может переливаете?
спойлер
MapakaH, об чем и спич. В пользовании еролл и другой танк (булька на подходе) - правила везде одни.
MapakaH, а вообще приходи на встречу московских парильщиков 21 декабря. Тема у меня в подписи. Там всё покажут/настроят/обучат
да.....при затягивании держу ЭС не горизонтально и не вертикально.с небольшим наклоном.т.е. где то по середине межну горизонтальным и вертикальным положением...скорее всего много заливаю....испаритель не успевает все испарить.и возможно от этого появляется такой привкус...может посоветуете что можно вместо eGo-C приобрести?[COLOR="Silver"]
я очень попробую правда пока ничего обещать не могу))работы много))
Электронные сигареты, Батареи и Passtrough, Vision eGo Spinner
Электронные сигареты, Батареи и Passtrough, Аккумулятор Варивольт eGo-C Twist Joyetech - 1000mAh
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Kanger T3s
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Kanger EVOD
Выбирай, для новичка самое то.
спойлер
MapakaH, если испаритель не успевает - тут гарика не будет как ни крути. В достаточной жижеподаче дело...которая не возможна при определённых условиях
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
А может и правда- нуегонафик, возьмите клиры что-ли...
если я возму Электронные сигареты, Батареи и Passtrough, Аккумулятор Варивольт eGo-C Twist Joyetech - 1000mAh и Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Kanger T3s это?то это будет нормально?
Это будет достаточно, кмк...если с танками не пошло.
MapakaH
Можно купить в Москве MT3s с головкой на 1,8 ом. Ее вполне для ваших батареек. 250 руб вся операция.
Друзья решил взять вот такие вещи
+
что скажете?
Второе я бы заменил на Kanger EVOD или MT3/MT3S. Пользуюсь ими с сентября, проблем нет. потом тему по ним почитаете, сами перемотаете. Обслуживание выйлет в копейки, только жижу покупай да пари
MapakaH, EGO-CC это практически то же самое, что и Joye eGo-T тип A, второй раз на одни и те же грабли?
спойлер
xakerz, тогда уж T3S/MT3S
спойлер