мотать будем?!
мотать будем?!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Да нет что вы просто я пытаюсь понять что именно мне надо взять взамен того что у меня есть!просто как бы сказать и не обидеть никого)щас было сказано много слов которых я к сожалению половины не понял)если бы скажем поделились бы ссылочкой где можно взять сразу то что надо.в москве.я был бы вам очень признателен!ибо парить нравится!парю чаще дома.на работе иногда курю все таки сигареты!но они потихоньку как то сильно противными стали ощущаться.а парение приятно))
Напишите с какого вы района, камрады откликнуться, договоритесь о встречи, всё расскажут и пакажут. Или читайте форум вникайте, это не один день.
с телефона брошен тапок
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Нас много.
с телефона брошен тапок
MapakaH
Зачем вам твист, когда у вас есть набор свежих батареек его-с. Головки Kanger MT3s на 1,8 ом вполне на них парят. А потом сможете сами перемотать на 1,5ом, если прижмет.
Район Южное Бутово.... и по будням после 3 дня свободен и бываю возле метро Калужская.
тов.Распутин, ну пусть будет твист у человека, вам чоли жалко? Хоть вкурит разрицу между стаб и варивольтом. Около рубель цена хоссподя...
Кто рядом выручайте, я сам на севере живу.
с телефона брошен тапок
svk
Твист может быть вообще не нужен, если человека вполне устроит пар 1,5-1,8 ом.![]()
тов.Распутин, ну хз...я как-то сразу с нонейм разновольтов начал - тупо удобнее просто когда всё (ну почти) под контролем![]()
Вот завтра мех заберу с почты , даж незнаю как с ним жить (ну захотелось чо)...
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
MapakaH, ну да - недо/перемотал, не вопрос - подрулил как надо. Не заморачивайся![]()
вот щас пока общаемся парю тот испаритель который давал горький привкус....щас уже не дает теперь все нормально((мне кажется что все дело в испарителях(((
Если действительно нравится парить, то на таком этапе наверно реально лучше с кем-нибудь пересечься, чтобы объяснили, что да как.
Предпочтения конечно у всех разные, но в любом случае, то что вам посоветуют будет лучше того, что у вас сейчас есть..
MapakaH, батарейку оставьте, купите вместо танков DCT танк ( картомайзер такой, картридж+бак для жидкости). Либо пробуйте использовать другой атомайзер из тех,что у вас есть\промойте и просушите тот,что дает гарь.
Зайдите в раздел форума "Магазины", там - выбираете любой (я бы рекомендовал flavourartexpress) и вводите в поиск DCT. Лучше брать танк объемом 3,5 мл,а не 6 мл,потому что 6 мл будет по диаметру шире,чем ваша батарея.
kevinghost
Почти любой танк шире егошки. Но сколько там реальная емкость после вставления картома- загадко.
тов.Распутин, DCT 3,5 такие же по ширине,как и ego батареи. У батареи - 14мм, у танка 3,5 - 15 мм. На деле разница незаметна. Реальная емкость - да,наверняка меньше, но по собственному опыту на день хватает. Новичку наверно на полдня будет, так как еще не прикурился.
Пюсую за клиромазейры от Kanger, но сам их не пробовал,так что рекомендовать буду DCT