Ну, я как-то уронил торбу с мехом в большую лужу - достал, протер, потом парил до конца дня, т.к. был километрах в ста от дома. Не знаю, выдержала бы такое электроника в ББ...

Ну, я как-то уронил торбу с мехом в большую лужу - достал, протер, потом парил до конца дня, т.к. был километрах в ста от дома. Не знаю, выдержала бы такое электроника в ББ...

madmac
aleks1502
Полноте! Ведь каждому своё..У меня и мех и электроника, и каждая девайсина свои задачи выполняет..

shiva53 Первый пост не мой.Не приписывайте мне чужие заслуги.

он хорош тем, что есть люди, которых он устраивает![]()

Полный бред эти мехи. Особенно меня умиляют посты про костыль. Ну епт, имейте ум.
KarS полностью согласен,гена на мехе куда только не падал и с какой высоты...на эпичных творениях провэйпа и иже с ним разорился б уже нафиг
фтопку шильдики и счетчеги

Мужики че мех что ль брать?
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

Сходить к невропатологу, если руки не держат предметы
Телефонами многоуважаемые мехмододержатели не пользуются и любая электроника вываливается из рук. Могу дальше продолжать, писать лень
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Auto Кстати, цветовая гамма говно полное, кто тебе такое посоветовал. Я про картинку.

skalm нихто) в тот момент оригинальный дрип в цвет дома был забыт. И кобры уже кстати не имею![]()
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
skalm а вам милейший никто писать ничего и не рекомендует,ибо несете бред и пытаетесь развести тут срачь
фтопку шильдики и счетчеги

дениска ой, что за голос раздался? Вы попробуйте еще раз перечитать, что написали. Потом выслушаю претензии. Возможно, приму к сведению.
Auto Люблю людей с чувством юмора и адекватно разбирающимся в обстановке![]()

Нихрена не понял в чем срач) пойду еще раз тему сначала зачту![]()