eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Чем хорош мехмод?

Цитата Сообщение от remint Посмотреть сообщение
    Вот скажем "непростой" дизайн Juggernaut по моим личным фломастерам страшен как атомная война.
    Джагер и Икарус, имхо - лучшие дизайнерские игрушки на рынке. О ТТХ не говорим...

Вэйпер
    Дизайн джаггера делается в 3D редакторе за 5 мин, как и обычный цилиндрический. Потянуть диаметры в пару местах в большую сторону, делов то.
    ИМХО это не дизайн, игрушка для тех на кого мультики роботек/трансформеры оставили неизгладимое впечатление в детстве может быть. Правда для вытачивания этого дела нужно хорошее оборудование, но при его наличии, если точить из болванок, опять же без разницы, больше отходов разве что т.к. диаметр исходных болванок нужно брать исходя из максимальных размеров сечений.
    Икарус не знаю что такое, интересно глянуть.
    Последний раз редактировалось remint; 18.08.2013 в 13:40.

Потрачено ~24300р.

Цитата Сообщение от remint Посмотреть сообщение
    Дизайн джаггера делается в 3D редакторе за 5 мин,
    Только никто не делает. У всех тупо цилиндры разных мастей.
    Икарус:

Пользователь
    Цитата Сообщение от skalm Посмотреть сообщение
    тов.Распутин Колонки хорошие щас я услышу. Но разницу между 50 тыр или 2500 нет. Ну и нахер надо? Этот как с проводами, у меня просто толстые и медные, фирму не помню. Ну нафига покупать по 5 штук баксов за метр я не понимаю. Просто наеб..во. Как и с мехами
    Могу поучаствовать в дискуссии)) У меня и провода есть (по 1к USD за метр) и мехмод. Тут похоже все ясно - не слышите разницу между колонками - не покупайте, в вашем случае это действительно разводилово. Если для вас доширак и настоящая итальянская паста не отличаются по вкусу - не мучайтесь, не переплачивайте деньги (серьезно). Если не понимаете зачем мех (и не хотите попробовать), не надо брать. Провари прекрасный девайс, с удовольствием пользую ее вместе с мехом.

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    А я вот понижайки предпочитаю. Чтоб с двух акков по 5000махов до 4...5 вольт и неделю без подзарядки и чтоб сопротивление спирали тянули ниже 1 ома... Но тяжело и батарея токмо отдельно. Провода опять таки тянуться.

Либо полумехи, где слаботочная кнопка и полевик. И никакой стабилизации. Все-таки чисто механический контакт не очень. Силовую цепь лучше иметь целиком неподвижную.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456