Дизайн джаггера делается в 3D редакторе за 5 мин, как и обычный цилиндрический. Потянуть диаметры в пару местах в большую сторону, делов то.
ИМХО это не дизайн, игрушка для тех на кого мультики роботек/трансформеры оставили неизгладимое впечатление в детстве может быть.Правда для вытачивания этого дела нужно хорошее оборудование, но при его наличии, если точить из болванок, опять же без разницы, больше отходов разве что т.к. диаметр исходных болванок нужно брать исходя из максимальных размеров сечений.
Икарус не знаю что такое, интересно глянуть.
Последний раз редактировалось remint; 18.08.2013 в 13:40.
Потрачено ~24300р.

Могу поучаствовать в дискуссии)) У меня и провода есть (по 1к USD за метр) и мехмод. Тут похоже все ясно - не слышите разницу между колонками - не покупайте, в вашем случае это действительно разводилово. Если для вас доширак и настоящая итальянская паста не отличаются по вкусу - не мучайтесь, не переплачивайте деньги (серьезно). Если не понимаете зачем мех (и не хотите попробовать), не надо брать. Провари прекрасный девайс, с удовольствием пользую ее вместе с мехом.

А я вот понижайки предпочитаю. Чтоб с двух акков по 5000махов до 4...5 вольт и неделю без подзарядки и чтоб сопротивление спирали тянули ниже 1 ома... Но тяжело и батарея токмо отдельно. Провода опять таки тянуться.
Либо полумехи, где слаботочная кнопка и полевик. И никакой стабилизации. Все-таки чисто механический контакт не очень. Силовую цепь лучше иметь целиком неподвижную.