skalm
может, проблема, в чем то запретном, если она есть![]()
skalm
может, проблема, в чем то запретном, если она есть![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
skalm
а какой в кайфунах дезайн?![]()
Дружище Наоборот, во вседозволенности, скуки.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
тов.Распутин Какой - никакой. На нем написано = дезигн ин рассиа, маде ин войска вермахта)))
skalm
Вот Скайлекс-мод шикарен по ТТХ. А дизайн - прост и уныл. Но добавь пупырышков и завитушек - народ аж взмокнет от вожделения.![]()
у меня знакомый "пообщался" с таким. Говорит, что с ним хорошо на бандитские разборки ходить... Мол когда важная "терка" идет, а ты тут "пулемет Гатлинга" достаешь и... только пар выпускаешь!
Ну, а самый "минусовый минусище" для него - вес! Он тяжелее, чем все моды, какие есть. Но это реальная нержа и такой аппарат на рыбалке будет в тему. Мало ли какой дождь, а ты - во всеоружии.
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
Вот тоже вопрос, нахера я купил очки celin. Просто сделали скидку, я от скуки и в пьяном виде купил. НУ вот нахер они мне, уже даже получать не хочется. Я просто этого не понимаю, как и мехи, покупать очки за 90 штук. Кстати, это больше адресуется распутину, с его полочками для мехов и гибридов. При том, что у меня деревообрабатывающий завод. Уж полочками мог бы всю квартиру заставить
тов.Распутин
иногда в простоте дизайна вся красота и ценазавитушка там со стороны коннектора симпотишная
![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
тов.Распутин Как могут моды отличаться, если они всего лишь замыкают батарейку
rusivkon А унего идея фикс автобус чтоль? Возить иммигрантов?Мне предлагали вложиться, я отказался и ему не советую
![]()
Peter_lz Как зять? Отмыл? Я думаю, что арома была из набора который я для деда местного заказывал. Бэйкер. Вонючие и невкусные, что писец. Иначе я в замешательстве
тов.Распутин Вот с этим соглашусь. И не только с деревом.