Пойду в http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22100.html на процедуры![]()
Пойду в http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22100.html на процедуры![]()

тов.Распутин Колонки хорошие щас я услышу. Но разницу между 50 тыр или 2500 нет. Ну и нахер надо? Этот как с проводами, у меня просто толстые и медные, фирму не помню. Ну нафига покупать по 5 штук баксов за метр я не понимаю. Просто наеб..во. Как и с мехами![]()

rusivkon Ну это я про себя и про очки. Просто знаю, кто это делал в трезвом
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Очки все же не провод

А вы все сретесь - значит мы идем к вам)
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

Вот тухлый разговор все же. Буду наблюдать кто окажетс умнее в батле
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

rusivkonты уже сообщил. Все фломастерно. Это единственный закон в теме вейпа

Нет, мехи - отстой, постоянный вольт - руль))
rusivkon Я не думаю, что ты отличишь провода одинакового сечения по звуку вне зависимости от стоимости. А очки...ретро уже, просто единичные экземпляры, оттуда и цена.

Унылость это личные ощущения - фломастеры. Мод прост и гениален. :о) В титаниевом исполнении полне себе красив. Функцинальный лаконичный дизайн по мне так рулит при качественных материалах и исполнении. )
Завитушками которые так любят китайцы можно наоборот все испорить, как и причудливыми формами, иха если нада, то в очень в меру, в тему и со вкусом. Вот скажем "непростой" дизайн Juggernaut по моим личным фломастерам страшен как атомная война. : )
__________________________________________________ ___________
ЗЫ
По теме. По преимуществам мех модов вроде все очевидно.
1 Компактный размер (если мех правильный, те же китайцы из смоктека умудрились мех с батареей 18350 на 85мм сделать, это практически миниваря при отсутсвии ее плюсов и возможностей - очередная победа китайских инженеров над разумом).
2 КПД условно скажем 100% (понятно, что на деле даже на нем не так, но потерь на плате нет)
3 Ваттов на низком оме можно забрать до усрачки столько сколько вообще способна отдавать батарейка, в техническом плане дешево и сердито
4 Простота надежность
5 Дизайн - завитушки по вкусу
Ну и нет "волшебных импульсов" дешевых китай варивольтов/вариваттов не очень полезных для генезисов, опять же по-дефолту.
Большую часть плюсов можно поиметь на eGo батарейках с отключаемым стабом при еще лучшей компактности и возможности включить другой плюс. :О)
Минусы, кроме очевидной неспособности отсутствия регулировки мощи и нестабильном вольте (который, кстати, на дешевых варивольтах тоже нестабилен):
1 Некоторый трах с контактной группой (частично присутствует и в варивольтах/вариваттах), при качественном исполнении минимален
2 Отсутствие защиты от КЗ (на дешевых/старых варивольтах тоже может отсутствовать с несколько другими неприятностями, несколько более скоротечными)
Вместе с генками мехи вполне годны. Минусы проявляют себя менее заметно, низкий ом опять же это про генезисы.
С kick/the crown потенциально можно поиметь преимущества вариваттов при меньших размерах девайса с любыми наборами атомов. Чего тут еще можно жевать много страниц даже и не знаю. :о)
Решить для себя, что лучше можно только самостоятельно, лучше попробовав. Кому-то выигрыш в 1,5 - 2 см разницы в размерах (даже с киком) это существенно, кому-то нравятся здоровые фаллоимитаторы - чем больше, тем лучше, кому-то завитушки, кому-то сияющие огоньки, циферки и прочая светомузыка и т. д.![]()
Последний раз редактировалось remint; 18.08.2013 в 11:06.
Потрачено ~24300р.
Самое главное достоинство мехмода - это то, что его можно разобрать, собрать, и он снова будет работать.
эта как ?
вытащил батарэку
вставил
опа работает !![]()