откуда? по вашему как вообще прогресс движется? все сидят и думают "да блин, тут уже больше ничего не придумаешь!" ?? Многое, чем вы пользуетесь, вообще из бредовых идей появилось

откуда? по вашему как вообще прогресс движется? все сидят и думают "да блин, тут уже больше ничего не придумаешь!" ?? Многое, чем вы пользуетесь, вообще из бредовых идей появилось

как один из вариантов, может быть вы будете делать теже самые движения рукой и даже ощущать это, но ничего в реальности не будет. Человека вообще легко обмануть, так же и 3д придумали - 2 сменяющихся картинки попеременно для каждого глаза
нам просто сейчас этого не понять. А когда кто-то что-то придумывает и становится миллиардером, мы думаем - да блин, это же так просто, эта идея плавала на поверхности...

enchee
Добро пожаловать в Матрицу, Нео![]()
Мдяя... Наверное, над Жюлем Верном тоже так же когда-то стебались, забивая гвозди молотками с деревянной ручкой.
overherz, поймите правильно, учитывая среднюю продолжительность жизни в РФ, многие старики рискуют просто не дожить до всех вкусностей технологии, которые вы расписываете. Посему вполне оправданно, что все подобные идеи воспринимаются, так сказать, "в штыки". Подсознание отторгает. Имхо.
На сколько я думаю, будет такая же есига, только без заморочек и смены атомов, купил, налил и пользуйся. Это лет через 5 точно! Не будет проволоки нихрома, не будет нитей, а что то более современнее, что греет и не пригорает, такое в принципе уже есть в промышленности, но ещё не дошло до есиг. А в есигах будущее! Стремление людей бросить табак приведёт к этому.
спойлер
Александр Петрович, верно, но необходимо учесть, что производители аналогов костьми лягут, чтобы это самое светлое будущее максимально отдалить.
та не лягут.... не переживай ты так...
На любой товар есть свой покупатель. И эти твои "производители" без работы не останутся - стопудово. Начинающие курильщики как начинали с аналога - так и будут начинать. Сам то начинал курить как? Хотелось взрослым перед девочками показаться? (Не знаю кто как - у меня именно так и было). Ну а теперь представь себе начинающего "парильщика" со связкой Б+В наперевесМне кажется, что выглядеть со стороны это будет немного смешновато: паренек 12-13 лет с курительно-парительным девайсом в половину своего роста. Не, курить будут аналог. А "электронки" будут их потом от зависимости лечить, когда поймут, что не курить нужно было в подворотнях, а по стадиону бегать или в спортзал ходить.
чтобы такое стремление проявилось,, нужно сначала этот же табак "заиметь"
Как говорил дядя Федор из Простоквашино: "Чтобы продать что-нибудь ненужное - нужно сначала купить что-нибудь ненужное!"
Последний раз редактировалось zhursat; 12.06.2013 в 16:40.
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мой "некурительный" счетчик
да я, в принципе, не переживаю. мой моск скушать не так-то просто
раньше про парение в основном молчали, так как размах был ничтожным. Сейчас же, когда армия вейперов потихоньку растет, изо всех щелей лезут британские ученые, хором утверждающие, что парение "такое же вредное", "там канцерогены", "будете парить - к вам будет приходить Фредди во сне" и т.д.
Чувствуется лапа филиппов и моррисов.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Начинать по любому будут с аналога, но не из-за габаритов девайсов. Дело в том, что чтобы начать курить аналог, нужно иметь в кармане полтинник, а чтобы "цифру" - в несколько раз побольше, даже если это примитивный понс. Молодежь не располагает такими средствами, а поскольку, как верно было подмечено, выпендриться надо, то будет табак. Электроника составит конкуренцию только если:
1. Табак конкретно подорожает.
2. Электроника конкретно подешевеет.
Причем, имхо, первое произойдет скорее![]()
Электроника - это паразит аналога. Если аналог вполне может существовать сам по себе, то электроника без аналога никому не нужна. У меня есть друзья-знакомые, курящие и не очень. Те, кто курящие - потихоньку интересуются электронкой (уже шестерым заказывал девайсы). А те, которые "не очень курящие" - им сугубо фиолетово - электронка или аналог. Не курят и не парят. И ценовая политика чисто электронки тоже, думаю, не самодостаточная. Зависимость будет. Подорожает табак - подорожают и батарейкиКак в анекдоте: сначала происходит какая-то непонятная фигня - а потом водка дорожает.
![]()
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
Один из способов замены.... Можно еще никотин в десну втирать.... Или прям в вену вводить. Или просто пить. Да кучу способов можно придумать альтернативных![]()
enchee, пластыри и жевачечки всякие отравленные - тоже замена способа доставки никотина, но я бы не стал сравнивать их с е-сигами
Электроника - это способ исправления человеком ошибки, приведшей когда-то к подсаживанию на аналог.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Кто-нибудь скажет, в чем понт жиж типа Halo? Компоненты что ли другие? Или это просто маркетинговый трюк?