Sergiuss для этого лучше сразу не брать,а почитать отзывы и обзоры)
Sergiuss для этого лучше сразу не брать,а почитать отзывы и обзоры)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

Sergiuss
оригинальные "дорогие" устройства всегда лучше. Первое время может это не так заметно... но я вот парил на клирике раньше, а сейчас беру его в руки - жалкая дешевая игрушка по сравнению с байкой

устройства нужны не только для пара, они еще должны приносить удовольствие владельцу внешним видом, качеством материалов и качеством изготовления
Посмотрел обзор агата. С виду - очень хороший девайс. Я не знаю, может кому-то принципиально иметь корпус из платины, украшенный барельефами и мистическими символами. Мне лично нужен Пар и ТХ. На видео товарисч парит как паровоз, у меня нет основания ему не верить. Хотя девайс за 800 рябчиков всего. Во вторник буду в Питере - постараюсь связаться с продавцом подобных штуковин.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Да, сегодня посещал ларек для парильщиков в Тамбове. Последнее достижение - джоевский клирик со сменными нагревательными элементами. Варя? А что это? :-)

Уууууу..... Как все запущенно то....
ProVari Variable Voltage Ecig: Best Variable Voltage E Cig Available!

kirnikitin
еще раз прочтите )) это цитата продавца

kirnikitin, я вообще не понимаю владельца этого ларя :-) то ли ему производители табака приплачивают за такую торговлю?
:-) :-)
Когда я посмотрел на одноразовый атом с синтепоновыми картриджами и сеткой вместо фитиля, мне сказали, что это классная весчь и сам хозяин енто парит. Когда я сказал, что лучше подожду булю по почте, понимания в глазах продавца я не увидел :-(
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
ЗЫ. За такой атом хотели 400 рябчиков :-) :-) за 20 мл джоевской жижи хотели пицод. Я добавил 80 и получил 30 мл по почте с доставкой. Вот так-то...
Последний раз редактировалось Sergiuss; 23.06.2013 в 01:45.

kirnikitin, так что насчёт агата? Стоит его брать? Он вроде универсал - и сетку и нить берет.
Читать - это мы понимаем...много букафф там всяких...вот Вы, как так истинный Гуру, скажите здесь и сейчас - стоит или нет?
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
То есть, по вашему, это нормальная цена???