Ну а подумать?
А если у меня рука дрогнула и я на баке намотал не 2,0, а 1,9? Что будет? Правильно, уже другая мощность.
А если у меня не 3 атома, а 4, или 5?
А если я предпочитаю во все атомы мотать спираль одного сопротивления, но парить их на разной мощности?
Короче, не надо притягивать за уши стандартную функцию вики регулировки напряжения в течении затяжки хрен знает к чему.

kirnikitin, нельзя не согласиться, что электрокурение молодо и зелени ещё, все ещё впереди, в том числе и атомы с цифровым управлением. Вспомните те же самодвижущиеся повозки и посмотрите на современный автопром.

Ну не знаю, я б не захотел оказаться опять в старом мире, несмотря даже на настоящее пиво и натуральную колбасу :-)
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Только, извините, хрен Вы пересядете с иномарки на старенькую Волгу или современные жигули, в которых про прогресс и слыхом не слыхивали.

А я и не говорю за старый мир. Я в шоке от засилия соцсетей, каждый посктитель которых пребывает в твердой уверенности, что всему миру интересно, что он съел на завтрак, как сходил в туалет, и какое у него вчера было похмелье.
Как-то незаметно обычное общение переродилось в словесный эксгибиционизм киберлеммингов.
ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Я что-то говорил про волги и жигули?

enchee
Пардоньте, корнет!

enchee, Вы и вправду прапорщик?