enchee, я уже с 96-года так не думаю. :-) Я имел в виду действительное Ваше воинское звание. Как вариант, товарищ мог просто употребить термин, так сказать для красного словца :-)
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Цифровое междумордие под названием usb не наводит на мысли о проприетарности?

Sergiuss Пожалуй, корнет лучше почитает и плюсанёт.![]()

kirnikitin, наводит, но я вспоминаю, по аналогии, rs232, firewire и индивидуальные разъёмы под каждый мобильник. Теперь 90 процентов юсб.

enchee, да не, я просто подумал - коллега :-)

Какая разница - как, главное, что это есть !
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Так...чет я не вкурил...упомянутая вика сама догадывается, какой атом я подцепил? Ну, чтобы выставить рекомендуемую мощность? Кто в таком случае определяет рекомендации?

с вами бы и интернет и домашний компьютер никогда не появились, до сих пор бы в железном веке жили и ходили бы говоря "варя надежная, варя железная, варей можно по башке, варя не сломается"
основная проблема вэйперства - это сами вэйперы, большинству 35 и выше. А такие люди консервативны, им ничего не нужно. Как только пойдет новое молодое поколение сразу все изменится
Последний раз редактировалось overherz; 12.06.2013 в 01:22.
enchee, все правильно товарищ сравнивает. Это ж не кувалда, это ж варивольт! Техника, однако!
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Ну усе, нужно быстрее генерировать продвинутые идеи, а то ещё годик - и абзац - законсервируюсь :-D