мне правда надо отвечать на этот странный вопрос? Задайте его историкам, аналитикам, политикам, экономистам и тд... телевизорам сколько лет? а е-сигам? вам показать как телевизор выглядел после 9 лет после изобретения? Ок, как-то так, если не хуже
вот вейперство сейчас на таком этапе, и не нужно это отрицать

overherzГуглишь, что ли?

enchee
всё

ок ) щас покажу
я думаю примерно так
а вот современный
если говорить о забитии гвоздей )
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
и? вы видели новые роботизированные руки? посмотрите проекты darpa, связают с мышцами, нервами, человека двигает как своей и ощущает прикосновения. Это пока все ограничено. Вы не забывайте, что в 30х годах ожидается начало сингулярности в науке

Точно, гуглил
Это имеет к молоткам ровно такое же отношение, как классическая пила к электролобзику.
А молоток, он каким был, таким и остался, ну разве что иногда "оптимизаторы" вместо деревянной ручки делают пластиковую.
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Это что-то типа "дрочения одной кнопки"?![]()

вы предлагаете мне лично вам картинки рисовать?
вот и сегодняшняя е-сига будет иметь такое же отношение к е-сигам будущего. Вам это трудно понять? Я мысль высказал, 100 раз повторять ее больше не собираюсь. Это может быть любое устройство, вплоть до того, что это будет просто дополненная реальность, а все ощущения вам будут посылать сразу в мозг, как будто вы правда курите, и дым вы будете видеть, только это все будет ненастоящее. В голове не укладывается? Развивайте фантазию.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
в вашем возрасте можно уже особо об этом не думать, если вам лень погуглить даже слово "сингулярность" http://ru.wikipedia.org/wiki/Техноло...ярность