kirnikitin и где же этот вкус больше раскрывается?

Это вы не по адресу, такой спич перед строем леммингов толкайте![]()
kirnikitin в том году двуспиральный бак-танк был моим последним рубежом обороны. Покупал сердцевины, из них половина текли по неизвестной причине...оборона рухнула...аналоговый мир победил, табак оказался сильней...
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Что есть лемминг на местном жаргоне?

Так яж не про кЕтайподелки говорил
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Это уже не на местном...
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Поизучайте: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19118.html

Угу.......там все сразу стало ясно :-)
"крепление спирали зажимы "Краб", разборная гантеля, ..."
Сразу представил себе бак и оценил его ТТХ:-)
Все равно спасибо за ссыль, щас пару месяцев форум почитаю, потом к ней вернусь

Там ссылки ведут на описания самих баков
Ладно, пора спать.
Все таки решил попробывать перейти с 18 мг. на 12 мг. ТХ просто дикий, больше похоже даже не на обычный аналог, а на трубку+ трубочный табак ( пробывал пару раз ). Удивительно но резкость и качество ТХ не проходит даже под конец своего перекура.
Заметил то, что после затяга если сразу после выдоха пара затянуться ещё раз но вхолостую (не нажимая кнопку), то все равно выходит немного пара и даже остается вкус. Парю теперь следующим образом- приблизительно секунды 2 делаю затяг нажимаю кнопку, затем отпускаю кнопку при этом не прекращая тянуть ( даже после того как отпускаю кнопку- тянуть начинаю ещё сильнее) то есть остатки пара не пропадают зря. И "ТХ" просто дикий, не теряется от первой до последней затяжки. Кто-нибудь пробывал парить таким образом? Или таким способом и нужно парить?
(парю жижу 18мг. 7 Leaves Ultimate FA на том, что купил - SIGELEI Zmax V2 Telescope + АО "Фараон")
Заказал Ваню с аксессуарами :-) Посмотрим, что за зверь
MVVD, это я в продолжение вчерашней беседы с товарищами. Они насоветовали :-)
Один про откуда пар, другой тоже Несколько глупых вопросов. Ну и темы пошли. Может мне создать тему, Что будет если я...![]()
спойлер