Vamo или ZMAX telescop by sigelei (поменьше вани,полегче,кстати в нержавейке),и то и другое обычно есть у форумных продавцов.Ну или в гугле)
пы.сы. На форуме дешевле брать)
Vamo или ZMAX telescop by sigelei (поменьше вани,полегче,кстати в нержавейке),и то и другое обычно есть у форумных продавцов.Ну или в гугле)
пы.сы. На форуме дешевле брать)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Посмотрел vamo. Функционал тот же, что и у упомянутого мной девайса. В чем разница? Цена? Качество?

Микрыч, спасибо за перевод :-)
kirnikitin, Гугл форумный язык не транслирует. Надо для дроида прогу написать, чтоб в автомате переводил для начинающих :-)
kirnikitin я уже заказал в китае)посылка уже 2 месяца на московской таможне лежит))
Sergiuss проверенный девайс с хорошими отзывами,достаточно известный и изученый вдоль и поперек,и доставка будет иметь не такой конский ценник.То что вы присмотрели за бугром,малоизвестная поделка,и написать про ее функционал и надежность можно что угодно,не факт только что так и будет.)
спойлер
А у кого кИ? В принципе, из контекста понятно, но я должен спросить.

Микрыч, а как определили, что на таможне? Номер пробивается? Моя Буля 29 мая покинула дойчланд в направлении РФ и трек нигде не пробивается :-(
знакомые имеются)Там какая-то глобальная проверка,чтобы выслужится перед презиком,+ завал на 200 тонн,потому что эти идиоты 95% посылок из интернет магазинов во внуково перед майскими перевезли,и там теперь такой бардак,что разобраться уже месяц не могут,отгружают только крупным оптовикам)
спойлер
Микрыч, гы, ну хоть не сгорела...

Микрыч, короче, аналог я ещё долго смолить буду...:-(
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
kirnikitin, а какие дальше нормальные события последуют, если у Вас есть опыт подобных покупок? Если можно, на год вперёд :-)

Микрыч, гыгы...а как конвертировать бундесовский трек в наш?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29...ml#post1826241 зашёл, а дальше че? Айм сорри, но в законах этого форума я полный ламер :-)