Точняк! Я тож с минералки ржу![]()
оффтопик: 24 страницы, черт возьми![]()
Так какой же бак best of the best? В плане надёжности, отсутствия протечек, простоты эксплуатации, ну и , ессно, вечности? :-)
И то она нужна только собирающимся жить вечно![]()
Под вечностью подразумеваю обслуживаемость :-) Примусы не курю. Так что же, уважаемые гуру?
Вот есть, к примеру, кайфун. Он есть оригинальный, а есть китаец. Разница цен - практически порядок. И то, и то - стальное. Кто чувствовал разницу - поповествуйте, пожалуйста!

Последний раз редактировалось Sergiuss; 21.06.2013 в 03:16.
смотря что понимать под словом гемор.Мне например гемор нитки мотать,я одну сетку намотал и не парюсь месяц,прожигаю только если нагар появился,а кому то гемор коз ловить.фломастеры все это.
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Sergiuss ага,гена)
А от протечек никто не засрахован.Гарри скорее можно поймать от неправильной намотки или задира мощности,от конструкции не так часто зависит.Дикие потери вкуса уже да,от конструкции больше зависит,но это опять фломастеры.На сегодня атомов с разными принципами действия придумано столько,что однозначно сказать что лучше ну никак не получится.Кому то кайфун нравится,а кому то зять.Самые безгеморные-это классические дрипки на 5-7 капель,простые как шпала,но лучше не переливать,а то текут)
спойлер
Sergiuss лучше конечно на оригинал раскошелиться,он из коробки очень прилично парится,дорабатывать не надо.Хотя и китайфун впринципе очень даже неплох,только стоит в 6 раз дешевле)))
Я жабку душить не люблю,поэтому всегда смотрю варианты подешевле,мне не лень посидеть вечерок и допилить)
спойлер