Здравствуйте.Вот заинтересовался таким чудом как "Гинезис".Вот думаю попробовать,а нужно ли вообще его пробовать?И на каком этапе лучше начинать ознакомление?Какие проблемы могут возникнуть при настройке?Тему все о Genesisвидел
Здравствуйте.Вот заинтересовался таким чудом как "Гинезис".Вот думаю попробовать,а нужно ли вообще его пробовать?И на каком этапе лучше начинать ознакомление?Какие проблемы могут возникнуть при настройке?Тему все о Genesisвидел
YAVGB
потом расскажи что в итоге взял)) Я вот тоже боюсь генезисов, а тут узнал, что можно на кончик сетки, которую используют в генезисах, надеть шнур кремниевый и коротких замыканий не будет и не надо будет часами сетки прожигать молясь чтобы она не коротила![]()
оффтопик: Во блин,а люди тут мучаются-всё просто оказывается
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
У самого только первый скоро появится,но моё имхо,можно пока китайгену взять,после небольшого допиливания вроде нормально работает..Для ознакомления хороший вариант думаю..
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Предполагаю что все проблемы там таки описаны![]()
оффтопик: JamRus Можно изучить хотя бы последние пятьдесят страниц и подобные вопросы отпадут..![]()
YAVGB
Берите китайца. Если срастётся - возьмёте чего - нить посерьёзней.
А вообще генезис - "на две головы" веселее всяких испарителей на кремнезёме/органике (миха). Один раз настроил и всё. Никаких горелых нитей, гариков и прочих радостей кремнезёма.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
А речь идет о гинезисе от Славы?
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
оффтопик: Правильно. Давайте создадим еще более спорную в плане перспектив тему.. Ей "новички" вобще пользоваться не смогут.. И так каждый ленивый будет создавать по теме..
И это есть.. даже с видео
Всё есть.
У новичков вобще на этом форуме мало вариантов. Всё только для профи. Все всё знают, делиться информацией друг с другом не хотят..
Тоже задумывался о новом ОА, но так пока и не понял стоит мой е бак малыш менять на что нибудь другое.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t19942.html - за прожиг сетки;
Сетку 450;
На ТХ влияет расположение отверстия обдува относительно спирали накаливания;
На вкус влияет жижа которая залита.
Примено так....![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Акакий Молодец!всех спас,кстати для особо ленивых и нерукастых продаются уже готовые сетки по пятьдесят рублей
ЗЫ но я например сам хочу с этим бороться,инче какой смысл вообще гену брать..главное правильную намотку увидеть для образца,а потом уже самому рукоблудничать..
Последний раз редактировалось rusivkon; 03.01.2013 в 19:48.
оффтопик: Тут ещё возможно после приобретения гены может встать вопрос покупки ББ под него..