Нафиг только такая сложная система для новичков.![]()
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

Так и не понял, зачем в ентой системе сетка.
![]()

zzaika, что такое окисел?
"Ржа́вчина является общим термином для определения оксидов железа. В разговорной речи этот термин применяется к красным окислам, образующимся в результате реакции железа с кислородом в присутствии воды или влажного воздуха. "
Ржавчина — Википедия
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

ух ты, ЧАТ-ГЕНЕЗИС?приехали генки ко мне сегодня! терпения\времени было не много и пришлось натянуть толстый шнур поверх сетки, какбе воротничок такой....
вроде все по правилам делал, сворачивал и прожигал, коротыши все убрал, покурил.... чуть перегреваешь сетку для увеличения облака и на тебе начинаются коротыши и гарри..... сейчас буду заниматься....
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

оффтопик: zzaika, ну просто мне еще в школе объясняли что такое ржавчина :-) и благо я еще кое-что помню, так что говорить что сетка у нас окисляется, но при этом не ржавеет =)

zzaika
так и делал, крутил туда-обратно, вроде все становится нормально и при перегреве снова....... самопальный генезис так не утомлял меня, совсем![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

А он предназначен именно для сетки? Или это самодеятельность? Просто интересно. Какие плюсы и минусы от бинта например.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

Оксидирование — создание оксидной плёнки на поверхности изделия или заготовки в результате окислительно-восстановительной реакции. Оксидирование преимущественно используют для получения защитных и декоративных покрытий, а также для формирования диэлектрических слоёв. Различают термические, химические, электрохимические (или анодные) и плазменные методы оксидирования.
Виды оксидирования
Термическое оксидирование осуществляется при нагреве в атмосфере кислорода или водяного пара. В случае оксидирования железа и низколегированных сталей такой процесс называется воронением.
Химическое оксидирование — обработка расплавами или растворами окислителей, таких как хроматы, нитраты и т. п., как правило, для защиты от коррозии или создания декоративных покрытий.
Электрохимическое оксидирование — оксидирование в электролитах, микродуговое оксидирование.
Плазменное оксидирование осуществляется в низкотемпературной плазме, содержащей кислород, с помощью разрядов постоянного тока или ВЧ или СВЧ разрядов.
Оксидирование — Википедия
Нора хомяка