+1![]()

+1![]()
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

вкус конечно мощный дает генезис, туманище - мягко сказано, когда все настроено! капризный только зараза! опасаюсь, что лишняя тряска приведет к гарри! если гарри, то может быть тоже очень мощный
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
вроде настроил, гарика нет уже подряд 10 минутобкуришься пока настроишь....
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

выходит, что победил я все таки генезиса, до конца, за вечер....
пара много, вкус немного изменился, так сказать в гамме или контрасте...
сделал три сетки, пока две варились- эксперементировал с третьей, не кипяченой. и остался на ней.
кстати полностью прожженная сетка (от начала до конца) как будто бы лучше проводит жидкость..........
и реализовал идею с резервуарчиком на макушке, очень понравилось!
любителям генезисов хаилъ!![]()
Вы в каком полку служили?

еще один момент, похоже можно запороть таки аккумулятор при очень продолжительной настройке или не правильной оной.... одна имр-ка стала плохо работать, заряд падает за 1 перекур до разряженного состояния![]()
Я чуть варю не убил, но она выдержала!
Слабость Я саму сетку оксидирую ничего не сворачивая, горелка Kemper + вода.Горелка - без турбо наддува. По первости, добивался полного её заржавения, но оказалось, что так сильно не надо. Просто, коз боялся, ибо 14 вечеров было посвящено их ловле и изведению.![]()

а кто пробовал вот такое? M5 Atomizer Nebulizer for Ego Electronic Cigarette HKH-144840 - TinyDeal
Уже разобрали, обсудили, опробовали http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18893.html

Дмитрий продает http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html .
Мне пришел сегодня мой первый генезис V5, тот, который с чулком сверху на сетке. Заказал ибо перед Новым годом грех хомяка не порадовать
Если честно, не особо впечатлил. Правда, сопротивление из коробки 2,5 Ома, надо бы перемотать, но боязно. Заправлять через дырочку от винта тоже не особо удобно (флакона с носик чего-то нет в наличии, а жижи намешаны достаточно густые, чтобы игла от шприца пропустила). Вот. Пока заправлял - воткнул себе в палец иглу от шприца, в общем, настраивать гену еще не начал, а он уже сопротивляется![]()