...все, понял...туплю...при использовании кремнезема как проводника жижи, обмотка сеточкой позволяет избежать выброса микрочастиц стекла...эврика!![]()
Паропарк
Тоже склоняюсь к тому, что оксидный слой, по крайней мере первые пару недель использования сетки- басни. Не успеет образоваться.
zzaika Так мои догадки верны или нет?![]()

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

оффтопик: вообще разговор начинался о возможных вариантах проводников жижи...теперь обсуждаем вариант намотки спирали...![]()
Паропарк
PINGuin Да я как бы о изолирующем слое спрашиваю,а не о том чтоб был отбит металлический привкус сетки..

По китай-гене есть тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18893.html
Разница в разной передаче разных вкусовСетка не лучше и не хуже других способов подачи жидкости - это просто еще один способ. Со своими плюсами и минусами.
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
у меня лава заводит даже с коротышами и позволяет прочувствовать гарь, а на варе пробовал и ага - е1
rusivkon Сетка без оксидного слоя - проводник. Создание нагара - дело геморное. Суть, главное - сетку оксидировать(заржаветь), остальное - веники.
enchee Просто мне интересно,на кой её в жижу между прожигами макают?Я же в в этом пока профан..( в генах)

У меня вкус металла проявлялся при недостаточной подаче. А резкий вкус гаррика приходит при коротышах изоляции - спираль резко сокращает рабочую длину и пережигает жидкость. В особо неудачных случаях спираль после того как нагадит еще сжигает верхний (обычно) виток.
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
дык какой был вопрос, такой и капитан очевидность![]()

оффтопик: PINGuin Спасибо,буду знать![]()
Negash оффтопик: И тебе спасибо![]()