оффтопик: JamRus Во воя специально под гену взял сталкера и кик уже хотел заказать,да нежадные профи отсоветовали..
Последний раз редактировалось rusivkon; 03.01.2013 в 19:59.

Я на варе в2 курю, на ней накручен ОА е бак=)
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

если лень потратить пару часов на изучение темы по генезисам, брать не стоит.По началу уйдет гора времени на настройку. С другой стороны можно вообще без сетки обойтись, будет бак по типу тритона просто. Одного знакомого камрада достали протечки на DCT, так отдал ему одного генку, намотав на двойную супернить вместо сетки- чел довольный.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Думал купить Bully, но что то какие то сомнения у меня. И люблю когда ОА прозрачный, чтобы жидкость была видна.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l

Вот я так и подумал. И пока остановился на е баке от Славы.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Китай вот точно не возьму. ИМХО
![]()
![]()
читать сотни страниц как форумчани глумятся с выражениями и ставят опыты это одно,а долгая настройка нового девайса это совсем другое
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
с радостью,но далековато

Да, бывает такое что люди высказывают свое мнение. И так далее. Лучше купить какой нить ОА и пытать его самому. Если не понравится, купить другой, а этот продать. И таким образом искать что то себе по вкусу. Ну лично я бы так делал.
![]()
![]()

![]()
![]()