Да уж. Быстренько собрал стоковое оборудование от его-ц. Попробовал две куришки со вкусой сигарет - кроме сладкости ничего больше и дым на излете холодноватый чтоли. Что это ?Настолько все плохо со стоковым оборудованием ?
Кстати, а что посоветуете такое, чтоб как скажем дцт по вкусовым параметрам, но тоненькое, как сток у эго ?
Мне в прошлой жизни (до МегаПатриота) нравился Клиромайзер SMOKtech eGo-SCT
Именно по передаче вкуса. Redux по сравнению с ним - нервно курит бамбук(ну или ногти потного индейца)![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 17.12.2012 в 23:30.
Сундук
Как будто нету DCT 14 мм в диаметре.![]()
Товарисчи. Я не понимаю, почему так сложно это гавно использовать. Я весь уже в глицерине. Дома воняет этими испарениями, посылка от ФА была с чуть протекшим вишневым ароматизатором....
Обычный стоковый картридж, заправленый жижей первой попавшейся продержался где-то часа четыре. Потом он начал какать жижей и прочее.
Добрался домой, поставил смоктек дцт. Залил вроде правильно - вонь какая-то пошла..... Блин. Ну что я собственно получаю за сто с мелочью баксов ?! Батарейку и пару пластиковых цилиндров ?! Афигеть. Почему так все сложно ?! Я бы все это дело раздавали бы на сдачу в магазинах. Жуть блин.
Точно всё так заливали?Внимание! Первую заправку делать полностью, до начала вытекания жидкости из отверстия в разъеме. В противном случае нижняя спираль может подгореть при первых включениях.
Внимание! При использовании #4052 Картомайзер Joye510/eGo CE2R4 XL для DCT/DCT-V2 требуется наполнить только танк! Заливать в сам картомайзер нельзя!
XOBOT Умные люди сначала совета просят, а потом заказ делают.
У вас как то всё на оборот получилось.
Причин, ваших проблем, может быть масса!
Руки не от туда. Парите как обычную сигарету. Не поняли вообще как всё это работает и т. д.
Умные не начинают курить. Начнем с этого.
Заливал так
https://www.youtube.com/watch?v=pH2pzRDM2s8
Но да. Попробовал курить сразу. Не понял, почему нет пара вообще. И почему рот полон жижы. Не увязываются у меня два этих места одновременно. С чего бы вдруг эту ветку можно назвать глупейшей ? Возьмите враз почитайте все те рекомендации, что написаны -=- все сводица в двум советам = покупайте сменные элементы или пользуйте обслуживающиеся. Ахренеть советы. Все сразу понятно и ясен ауткам с этой покупки. В итоге - есть миллионы моделей для взрослых, для тех, кому уродский внешний вид и размеры не помеха, кто сигареты заменяет мини-кальяном. А для тех, кто не хочет ходить с авоськой тяжелых предметов в отдельной сумке, кто просто хочет пускать дым - советов нету. Вот и приходится просто вбивать в поиск - хочу замену сигареты и получать хрен. Конечно, потом уже понимаешь, что нету замены сигарете. Что большинство (sic!) жидкостей построены на единой базе (сочетании) ароматизаторов - куча табачных вкусов имеют аромат ванили, другая куча этой ванили имеет меньше. И как бы аромат - различаеца измененной концентрацией этой основы.
З.Ы. Это ведь ветка для новичков и вопросов-ответов. Я не тролль, а новичок. Неофит. Ваще никто и никак. Есть кто, кто скажет - ты хочешь замены сигарете, с приятным внешним видом, небольшой толщиной, без протечек как класс - на! И не по башке, а конкретный кит.... ГДЕ?! Двадцать первый век не ощущается в этих продуктах. Присобачить ультразвук, в качестве диспенсера - видимо не в этом веке. Ведь и сейчас вдыхаемый клауд это взвесь, а не продукт горения. Бредни о будущем
Еще кстати - я купил изначально эго-ц и р-танк. Все остальное - наобум, чтоб добрать 3-кСпасибо за сайт http://e-cigarette-test.ru
З.З.Ы. Спасибо тем, кто кидает ссылки на материалы! Скажите - есть ли идеал ? Может еще и батарейка села для дцт.... Хм. Полдня все-таки дул.
Последний раз редактировалось XOBOT; 18.12.2012 в 02:51.
значит так, если в твой бюджет 3000р то надо было брать ОА типа Фараона + пасстру на 1000мач + кучу жижи (но это уже с опытом приходит, это то что купил бы я для себя если вдруг лишился всего барахла что у меня есть).
DCT и дуайл-койлы самое простое в использовании, только сам койл который в DCT надо пропитать аккуратно до конца. Курить его можно без бака если что. Единственное что - вкус в нем фиг поменяешь...
Для подбора вкуса ты можешь пробовать дрип на штатном атомайзере ego-c (поиск по форуму "как курить дрипом")
правда муншдука у тебя нет но для пробы вкуса можно и так...
на будущее если совсем не заморачиваься то синтепоновые картомайзеры бери (дуалкойлы). если чуток позаморачиваться (жаба душит покупать дуалкойлы) - ОА Фараон мой выбор (или еще что н 701 карте). Решения на базе синтепона самые надежные - не текут если не перелить и не требуют лишних телодвижений по герметизации...
мне кстати говорил один умный человек - пастра и Фараон наше все но мой хомяк не послушалитого тысяч 6 на всякое барахло спустил зазря...
Последний раз редактировалось dimzon; 18.12.2012 в 03:32.
XOBOT,На - BIANSI IMIST 1100mAh . Мне хватило на 2 месяца щастьяЕсть кто, кто скажет - ты хочешь замены сигарете, с приятным внешним видом, небольшой толщиной, без протечек как класс - на!. А теперь перехожу на кайфушу+твист
.
По поводу жижи. Есть жидкость "El Toro", очень приближено. Но без ОА тут не обойтись, спираль уделывает влет.
вот еще сайтик интересный Okurkov.net
Пасиба за ссылки!
Разпарил дцт - вроде ничего такПравда шумит скатина. И все-таки немного гарька есть. Но пока не страшно. Разберу и сделаю там все по уму. Надеюсь
З.Ы. По жиже - а без запаха это просто смешать воду, пропиленгликоль и глицерин. Основа, я так панимаю. Да ?
аккуратно чистыми руками в чистой посуде! глицерин это спирт,он грязь с рук только так впитывает, потом при курении вместа аромы будет вкус грязных носков!!!
при смене спирали на R-танке аналогично - чистыми обезжиренными руками!
базу (нулевку) можно готовую взять, в 2 раза дороже чем самому мешать но в абсолютном показателе это всего лишних 100 рублей в месяц - имхо проще так