eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 128

Тема: Что я купил ?!

Пользователь Аватар для Alekanaka
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    пастру надо было - всяко дешевле батареи + зарядки
    вместо бака - CE5 REDUX +сменные головы - имхо для новичка отличный quick start
    Поддерживаю, сам такое купил вначале.
    Теперь вот жду лаву с ФА, по акции, ну и танк...

Новичок
    Да уж. Быстренько собрал стоковое оборудование от его-ц. Попробовал две куришки со вкусой сигарет - кроме сладкости ничего больше и дым на излете холодноватый чтоли. Что это ? Настолько все плохо со стоковым оборудованием ?

Кстати, а что посоветуете такое, чтоб как скажем дцт по вкусовым параметрам, но тоненькое, как сток у эго ?

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от XOBOT Посмотреть сообщение
    Быстренько собрал стоковое оборудование от его-ц. Попробовал две куришки со вкусой сигарет
    Предзаправленные карты??? Не надо их парить. Они эта..они поддельные .. короче - в них китаЯЙЦы сморкались
    Сундук  

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Предзаправленные карты??? Не надо их парить. Они эта..они поддельные .. короче - в них китаЯЙЦы сморкались
    как минимум. а то и че похуже. вроде соуса к шаверме

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    что посоветуете такое, чтоб как скажем дцт по вкусовым параметрам, но тоненькое, как сток у эго
    Мне в прошлой жизни (до МегаПатриота) нравился Клиромайзер SMOKtech eGo-SCT
    Именно по передаче вкуса. Redux по сравнению с ним - нервно курит бамбук(ну или ногти потного индейца)
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 17.12.2012 в 23:30.
    Сундук  

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Кстати, а что посоветуете такое, чтоб как скажем дцт по вкусовым параметрам, но тоненькое, как сток у эго ?
    естественно то что у дцт "внутри" но без самого дцт. например Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D
    или у DCT-шного карта заткнуть\закрыть боковые отверстия (из силиконового колпачка что в наборе сделать муфточку и надеть чтобы дырочки закрыть)

Как будто нету DCT 14 мм в диаметре.

Новичок
    Товарисчи. Я не понимаю, почему так сложно это гавно использовать. Я весь уже в глицерине. Дома воняет этими испарениями, посылка от ФА была с чуть протекшим вишневым ароматизатором....
    Обычный стоковый картридж, заправленый жижей первой попавшейся продержался где-то часа четыре. Потом он начал какать жижей и прочее.

Добрался домой, поставил смоктек дцт. Залил вроде правильно - вонь какая-то пошла..... Блин. Ну что я собственно получаю за сто с мелочью баксов ?! Батарейку и пару пластиковых цилиндров ?! Афигеть. Почему так все сложно ?! Я бы все это дело раздавали бы на сдачу в магазинах. Жуть блин.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Внимание! Первую заправку делать полностью, до начала вытекания жидкости из отверстия в разъеме. В противном случае нижняя спираль может подгореть при первых включениях.

Внимание! При использовании #4052 Картомайзер Joye510/eGo CE2R4 XL для DCT/DCT-V2 требуется наполнить только танк! Заливать в сам картомайзер нельзя!
    Точно всё так заливали?
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Ну что я собственно получаю за сто с мелочью баксов ?! Батарейку и пару пластиковых цилиндров ?! Афигеть. Почему так все сложно ?! Я бы все это дело раздавали бы на сдачу в магазинах. Жуть блин.
    Честно говоря, можно получить минус в репу за троллизм всей этой глупейшей ветки.

Пользователь Аватар для Baksru
    XOBOT Умные люди сначала совета просят, а потом заказ делают.
    У вас как то всё на оборот получилось.
    Причин, ваших проблем, может быть масса!
    Руки не от туда. Парите как обычную сигарету. Не поняли вообще как всё это работает и т. д.

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Товарисчи. Я не понимаю, почему так сложно это гавно использовать. Я весь уже в глицерине. Дома воняет этими испарениями, посылка от ФА была с чуть протекшим вишневым ароматизатором....
    Обычный стоковый картридж, заправленый жижей первой попавшейся продержался где-то часа четыре. Потом он начал какать жижей и прочее.

Добрался домой, поставил смоктек дцт. Залил вроде правильно - вонь какая-то пошла..... Блин. Ну что я собственно получаю за сто с мелочью баксов ?! Батарейку и пару пластиковых цилиндров ?! Афигеть. Почему так все сложно ?! Я бы все это дело раздавали бы на сдачу в магазинах. Жуть блин.
    не все так просто, просто курить аналог. вы же выбираете китай, что подешевле, а китай без запила работает плохо. даже стоковые атомы можно допилить до ума, что бы не текло, а дцт картридж перед употреблением надо замачивать.

Новичок
    Умные не начинают курить. Начнем с этого.

Заливал так
    https://www.youtube.com/watch?v=pH2pzRDM2s8

Но да. Попробовал курить сразу. Не понял, почему нет пара вообще. И почему рот полон жижы. Не увязываются у меня два этих места одновременно. С чего бы вдруг эту ветку можно назвать глупейшей ? Возьмите враз почитайте все те рекомендации, что написаны -=- все сводица в двум советам = покупайте сменные элементы или пользуйте обслуживающиеся. Ахренеть советы. Все сразу понятно и ясен ауткам с этой покупки. В итоге - есть миллионы моделей для взрослых, для тех, кому уродский внешний вид и размеры не помеха, кто сигареты заменяет мини-кальяном. А для тех, кто не хочет ходить с авоськой тяжелых предметов в отдельной сумке, кто просто хочет пускать дым - советов нету. Вот и приходится просто вбивать в поиск - хочу замену сигареты и получать хрен. Конечно, потом уже понимаешь, что нету замены сигарете. Что большинство (sic!) жидкостей построены на единой базе (сочетании) ароматизаторов - куча табачных вкусов имеют аромат ванили, другая куча этой ванили имеет меньше. И как бы аромат - различаеца измененной концентрацией этой основы.

З.Ы. Это ведь ветка для новичков и вопросов-ответов. Я не тролль, а новичок. Неофит. Ваще никто и никак. Есть кто, кто скажет - ты хочешь замены сигарете, с приятным внешним видом, небольшой толщиной, без протечек как класс - на! И не по башке, а конкретный кит.... ГДЕ?! Двадцать первый век не ощущается в этих продуктах. Присобачить ультразвук, в качестве диспенсера - видимо не в этом веке. Ведь и сейчас вдыхаемый клауд это взвесь, а не продукт горения. Бредни о будущем

Еще кстати - я купил изначально эго-ц и р-танк. Все остальное - наобум, чтоб добрать 3-к Спасибо за сайт http://e-cigarette-test.ru

З.З.Ы. Спасибо тем, кто кидает ссылки на материалы! Скажите - есть ли идеал ? Может еще и батарейка села для дцт.... Хм. Полдня все-таки дул.
    Последний раз редактировалось XOBOT; 18.12.2012 в 02:51.

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    значит так, если в твой бюджет 3000р то надо было брать ОА типа Фараона + пасстру на 1000мач + кучу жижи (но это уже с опытом приходит, это то что купил бы я для себя если вдруг лишился всего барахла что у меня есть).
    DCT и дуайл-койлы самое простое в использовании, только сам койл который в DCT надо пропитать аккуратно до конца. Курить его можно без бака если что. Единственное что - вкус в нем фиг поменяешь...
    Для подбора вкуса ты можешь пробовать дрип на штатном атомайзере ego-c (поиск по форуму "как курить дрипом")
    правда муншдука у тебя нет но для пробы вкуса можно и так...

на будущее если совсем не заморачиваься то синтепоновые картомайзеры бери (дуалкойлы). если чуток позаморачиваться (жаба душит покупать дуалкойлы) - ОА Фараон мой выбор (или еще что н 701 карте). Решения на базе синтепона самые надежные - не текут если не перелить и не требуют лишних телодвижений по герметизации...

мне кстати говорил один умный человек - пастра и Фараон наше все но мой хомяк не послушал итого тысяч 6 на всякое барахло спустил зазря...
    Последний раз редактировалось dimzon; 18.12.2012 в 03:32.

Новичок
    XOBOT,
    Есть кто, кто скажет - ты хочешь замены сигарете, с приятным внешним видом, небольшой толщиной, без протечек как класс - на!
    На - BIANSI IMIST 1100mAh . Мне хватило на 2 месяца щастья. А теперь перехожу на кайфушу+твист.
    По поводу жижи. Есть жидкость "El Toro", очень приближено. Но без ОА тут не обойтись, спираль уделывает влет.

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    вот еще сайтик интересный Okurkov.net

Новичок
    Пасиба за ссылки!

Разпарил дцт - вроде ничего так Правда шумит скатина. И все-таки немного гарька есть. Но пока не страшно. Разберу и сделаю там все по уму. Надеюсь

З.Ы. По жиже - а без запаха это просто смешать воду, пропиленгликоль и глицерин. Основа, я так панимаю. Да ?

Гуру Аватар для Jenson
    просто смешать воду, пропиленгликоль и глицерин.
    Да. Нулёвка.

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    По жиже - а без запаха это просто смешать воду, пропиленгликоль и глицерин. Основа, я так панимаю.
    аккуратно чистыми руками в чистой посуде! глицерин это спирт,он грязь с рук только так впитывает, потом при курении вместа аромы будет вкус грязных носков!!!
    при смене спирали на R-танке аналогично - чистыми обезжиренными руками!

базу (нулевку) можно готовую взять, в 2 раза дороже чем самому мешать но в абсолютном показателе это всего лишних 100 рублей в месяц - имхо проще так

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя