На рендере не красивые. На рендере.

На рендере не красивые. На рендере.

Р-танк это ОА ?

оффтопик:Пора-пора гостям со двора.Темы с заголовками вида "Помогите", "Подскажите", "Есть пара вопросов" будут удаляться.![]()

Развинтил р-танк. Внутри бака мелкая металическая стружка. Пришлось промыть, продуть и все такое. Феном просушить
Что могу сказать - после дцт - небо и земля. Пар густой почти сразу и не пердит ничего практически.
Так что всем новичкам советую! То что нада.
Осталось тоже самое, тока с меньшим танком, шоб прям заподлицо с батарейкой было. И я на некоторое время стану щаслив. Кайфуша подойдет для этого ? Или все упирается в батарейку и нада реально больше ?

Х...у..ню купил .

пиши ему в личку гадостизвони по ночам. сожги портрет
тема эта причем?
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Сходи ты в шоурум. Посмотришь, пощупаешь. В мск полно таких. Есть где и пробовать дают. Тебе 1й покупки вслепую мало было?

Фигня не фигня, а гайда я на форуме не увидел. Пришлось взять то, что большинству по карману.
Если кайфуша не то, то что то? Пока очень важен размер. И совместными усилиями соберем для новичков наборчик стартовый. А не срань подзаборную.
Шоурум идея волшебная, но я пока даже машиной не могу управлять, у меня травма, не позволяющая пока передвигаться пешком.
Последний раз редактировалось XOBOT; 22.12.2012 в 20:23.
XOBOT Стартовый комплект это Его батарея(пастру лучше всего) и клиромайзер. 99% новичков подойдет чтобы завязать с аналогом.
А дальше кому что. Кому-то и с этим завязать не обростая чемоданом приблуд а кому-то экспериментировать дальше.
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
купить списком "срань подзаборную" не вариант полюбому.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
К тому-же ты новичек не совсем обычный. Ты покупаешь ноль. "Голод" тебе забивать не надо. Люди меняют устройства, спирали, нити и т.д. чтобы лучше "вставляло" А в нулевке вставлять нечему. Нахера тебе ОА, баки, мотать спирали самому?
В ближайшей палатке купи клир СС и забудь про всё. Пар будет.
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
это печально. сочувствую. тогда
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
и головы к нему 1.8

Deeeep
Я не хочу тебя удивлять, но парильщики нулевок - самые требовательные ко вкусу и отсутствию гарика. И ОА там очень кстати.![]()