Вот смотрю я на вас и аж слёзы лью. А слабо вообще не понимая нечего в ЭС и имея стаж парения в полторы недели довести поддельную виви нову мини до адекватного состояния?![]()

Так. Щас возникла другая проблема - толи перегревается толи еще что = я чуйствую, что со временем пар становится совсем жидким и вместо него, на писят процентов примерно сама жидкость!!! Это как ? Т.е. вдыхаю не пар, а пар, вперемешку с жидкостью.

Я дцт пока юзаю с картомайзером хл. Что-то быстро как-то садится батарейка тогда... Нету в жизни счастья....

Товарисчи! А чего вы молчите про кайфушу-мини ? Это же то что мне нужно! Форма мелкая. И все металическое!
З.Ы. Чег оу него такие страшные иллюстрации то. Жуть какая. Могу помочь с красивостью, если нада.

XOBOT, а чего вы молчите, что готовы всадить столько денег на девайс?)) Проблема со всеми ОА, баками и прочей радостью в том, что нужно научиться с ними обращаться, нужно иметь терпение. Я, например, поюзав год назад Joytech и Smoktech, штатные картомы и атомы, понял, что это фигня. Взял сразу СМК Дрипку. Намучился с ней, по неумению сломал. Вот Патриот теперь. Учусь мотать правильную спираль, в принципе, после пары десятков попыток, своими кривыми руками мне удалось что-то сделать.
Если позволяют финансы, вам наверняка посоветуют того же кайфуна, булю, е-баки и прочее. А вместо батареек ЕГО лучше бы купить варивольт, и тут, разумеется, скажут Провари. Хотя сейчас вроде ещё что-то есть достойное...
Проблема в том, что к каждому из таких девайсов нужен подход индивидуальный.
Одно несомненно: попробовав ОА, о всяких картомайзерах и атомах обычных я забыл. Думаю, многие разделяют это мнение. Если попробую кайфуна, наверняка забуду и о том, что у меня сейчас)) Но дорого.

на R-баке тренируйся, для начала - неплохой ОА

Братцы! Жаль, конечно, что я не затрахал тут всех вопросами - что будет стопроцентной массогабаритной заменой крепкой сигареты. Жаль. Эх...
ДЦТ разве уже не ОА ?
Батарейку не хочу менять из-за.... даже наверно не менять, а делать большой не хочу.
У меня пока основная претензия к тому, что купил - ужасающий конструктивный идиотизм и общая "похожесть-на-дешевое-китайское-гавно". В процессе эксплуатации - все свистит пердит. Буэ.
Сталь матированая + поликарбонатные вставки и масло-жиростойкие кольца из тефлона. И все такоеНеужели столько моделей и сочетаний, позволяющих приблизится по всем параметрам к аналогу ? Не верю. Два три - не больше.
Что я вижу - сайты, где китайского гавния - валъ! Просто ад сколько жуткого непотребства. Для меня, разумеется. Множется список разных других сайтов, где продаются монстры. Переносные парогенераторы мля.
Идеи предложения ?![]()

Да я просто графикой на жизнь зарабатываю. Не нада, так не нада![]()
XOBOT
Что страшного в этой иллюстрации:
???
Товар не виден?![]()

Дык я про графику, а не про фотки. Фотки в меру ужасные![]()
XOBOT
3d-модели созданы инженером, автором кайфуни. Я думаю, что там тоже все вполне понятно. Ну, конечно же, новичку виднее.![]()

Ну к моделе претензий нету, хоят можно было бы фасочки по-драматичней сделать. Рендер сам простенький. Глосси на полу в турн тэйблах моргает. Плюс темно и все такое. Материалы не красивые. Но это конечно с точки зрения красивости, а не доступности.
XOBOT
А какие должны быть материалы? Бамбук?![]()