Сообщение от Дедок69 зайди на ветку Зевса и станет ясно, как скучно Кому как - я Зевс через месяц скинул. И не жалею.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x | 2.26 | Jedem das seine. спойлер Стаж курения - более 28 лет. Pico 75w / Kanger JUPPI 75W - Hastur mini + Skyline (Coppervape) DRAG 157W | iKonn Total | Smoant Knight v2 | Topbox Platinum 75W | KBox 40W x 2 Subtank 25mm / Plus / Mini / Nano | Toptank Mini / Nano | Kayfun 5 Mini (SXK) | Cthulhu MTL RTA | Aromamizer Supreme RDTA Limited / RDTA v2 | Zephyrus v2 | Smok Stick V8 + TFV8 Big Baby
спойлер Стаж курения - более 28 лет. Pico 75w / Kanger JUPPI 75W - Hastur mini + Skyline (Coppervape) DRAG 157W | iKonn Total | Smoant Knight v2 | Topbox Platinum 75W | KBox 40W x 2 Subtank 25mm / Plus / Mini / Nano | Toptank Mini / Nano | Kayfun 5 Mini (SXK) | Cthulhu MTL RTA | Aromamizer Supreme RDTA Limited / RDTA v2 | Zephyrus v2 | Smok Stick V8 + TFV8 Big Baby
Сообщение от Sunsatana меня может некоторые вейперы проклянут, но попробуй GLO и IQOS. Возможно частично поможет слезть с обычного курения. На кол еретика
Сообщение от NikM оставьте ТС в покое А поговорить? А то завтра праздник, т.е. пятница уже сегодня наступила.
Сообщение от GrossFater Это когда покупаешь что-то не нужное, например егошку. Ну ты уж на егошку-то не тяни так. До сих пор ее пользуют, у меня у самого заправленная есть
Сообщение от BlackBeez Сообщение от Sunsatana меня может некоторые вейперы проклянут, но попробуй GLO и IQOS. Проклянём однозначно! Никакого табака!!! Только жЫжА
[/URL]
Сообщение от Alexb15 НЯШНОСТЬ!!! Мы точно про один и тот же бак?
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Сообщение от BlackBeez у меня у самого заправленная есть ...с 14го года!
Сообщение от NikM ..с 14го года! Настоялась зато
Сообщение от NikM А то ещё век будет сомневаться спойлер В этом и смысл писания постов в темах для новичков.
спойлер В этом и смысл писания постов в темах для новичков.
Сообщение от Eastlion А поговорить? А то завтра праздник, т.е. пятница уже сегодня наступила. Поговорить я люблю. Сижу в ответы втыкаю и опять уже ничего не понимаю ) Зависла. Отправлено с моего P9000 через Tapatalk
Сообщение от 13_A_13 Мы точно про один и тот же бак? Да!!! спойлер Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
спойлер
Сообщение от Alexb15 5. НЯШНОСТЬ!!! Ну это все решает Только няшность, только хардкор ))
Сообщение от Alexb15 Да!!! Диссонанс. Надо это. Розовый нано очень даже няшный.
Сообщение от 13_A_13 В этом и смысл писания постов в темах для новичков. Ну чо ты начинаешь-то, нормально же общались - - - Добавлено - - - Сообщение от Eastlion А чё? Розовый нано очень даже няшный. Это ваще топ!
Сообщение от КотёноК_С_БантоМ Сижу в ответы втыкаю и опять уже ничего не понимаю ) Да забей! Выбрала - и бери что выбрала! А то потом будет червь сомнения точить. И вообще, главное - чтоб самой понравилось!
Ой,розовые само...сабтанки пошли))))
Сообщение от КотёноК_С_БантоМ и опять уже ничего не понимаю ) Зависла. Отставить зависла! Выбор сделан, аккумы по месту купи и вату с проволокой.
Сообщение от BlackBeez Сообщение от Eastlion А чё? Розовый нано очень даже няшный. Это ваще топ!
Сообщение от Eastlion А чё? Розовый нано очень даже няшный.
Сообщение от NikM Отставить зависла! Выбор сделан, аккумы по месту купи и вату с проволокой. Или вату из тампонов надергать, а на спирали струны с гитары пустить - отличный клептон, да и один фиг в углу стоит без дела.
Просмотреть облако меток
Правила форума