13_A_13 у меня просто есть ещё всяко-разные субтанки-топтанки-нано, поэтому комплекты и не открывал.
Субтанк нано я периодически парю - испарителей куча лежит, безпроблемный.
13_A_13 у меня просто есть ещё всяко-разные субтанки-топтанки-нано, поэтому комплекты и не открывал.
Субтанк нано я периодически парю - испарителей куча лежит, безпроблемный.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Согласись, не 22мм, и обслужки в комплекте нет?
- - - Добавлено - - -
А 25мм есть?
$28.46 Authentic KangerTech SUBTANK Plus / SUBTANK V2 - 1.2ohm / 7ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
А у меня есть!
7мл как ни как.![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 22.02.2018 в 15:19.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Согласен! К тому же вряд ли стоит напрягать начинающего вейпера-даму приобретением кантала, кусачек, палки-моталки, японоваты, и офигительного набора отвёрток. Если ей удастся соскочить с сигарет, то она сама захочет новых ощущений и потихонечку начнет сама мотать. Моя супруга вполне довольна сабтанком и ничего больше ей не надо, я уже писал выше, что она перепробовала все мои бачки.
- - - Добавлено - - -
А у меня два
![]()
[/URL]
Вот в этом- то и беда. У самого который год Сабтанки.
Но, мать перемать, постоянно хочется нового.
В итоге тьма баков уже пришла и ушла, а с Сабтанка так спрыгнуть и не получается.
На работе Байки 5 и 7, дома Прайм, Кайфуша 4.
Дрипок без счета.
И один фиг, все уйдут, а он останется.
Единственный бак, который при тяжелой работе и каждодневном использовании не подвел ни разу. Ни протечек, ни чего.
Ну и падал знамо дело не редко.
- - - Добавлено - - -
Буржуй!![]()
Не соглашусь. Парил на нано и испарителе 1.2 жижу от Хамстера - табачка с вишней.
Реально - табачка с вишней.
- - - Добавлено - - -
Гыгыгы. У меня и Плюс есть, и папа-всея-Субтанков есть. Вот этот $37.39 Authentic KangerTech SUBTANK BDC Bottom Dual Coil Clearomizer - 6ml / 1.2ohm (12-25W) / stainless steel + glass at FastTech
спойлер
Бак очень популярен. Был и остается. Количество пользователей примерно... не сосчитать.
Отсюда и куча шаловливых ручек, которые кастомят его в хвост и в гриву.
А вот с Зевсом что-то ни кто ничего не делает...
Тут два варианта - либо он непопулярен, либо идеален.
Какое же из этих двух утверждений верное?
И кстати, а чем он отличается от овер 100/500 кальянных двуспиральников, которых сотни сейчас?
Регулировкой тяги - Свободная или Сводная? Спиралями - Жирная или Жирная? Объемом, который на этих намотках заставит заправлять его каждый третий перекур? Даже не знаю..
Все уже давно забыли, для чего это всё затевалось изначально - для ухода от курения. Для этого достаточно и допустим 15 ватт.
Но это же не модно. Модно быть в тренде! 3, нет, 4 аккумулятора! 2 спирали минимум! Американские премки по 1000 за 15мл.
Производители ликуют, карманы потребителей опустошаются, мир наполняется паром!
Короче, чего-то злой я сегодня, пойду поем лучше.
Дедок69 Извини, мил человек, не со зла я.
- - - Добавлено - - -
Дядь, дядь, а расскажи, как вы мамонтов загоняли, а?
Не, круто на самом деле. Мало их живых осталось.![]()
"Согласен! К тому же вряд ли стоит напрягать начинающего вейпера-даму приобретением кантала, кусачек, палки-моталки, японоваты, и офигительного набора отвёрток. Если ей удастся соскочить с сигарет, то она сама захочет новых ощущений и потихонечку начнет сама мотать. Моя супруга вполне довольна сабтанком и ничего больше ей не надо, я уже писал выше, что она перепробовала все мои бачки." а сможет ли соскочить с необслугой?Она сразу написала, что негативный был- второй раз толкать в туже прорубьтвоей жене повеЗЛО , что ты ей вейпшоп устроил) я бы так не смог)
Мне с сабтанком не повезло: обслуга не видит пин. Я его переворачивал как в ветке советуют - один хрен не видит. А со сменными койлами работал нормуль.
И что? Я 6 лет назад пробовал бросать курить с понса за 70$. Сгорел он у меня через месяц при зарядке, сам виноват - поставил и забыл. Тогда и сигареты то копейки стоили.
Но всё же я спрыгнул с сигарет, благо они очень дорожать стали, и качество реально ухудшилось.
- - - Добавлено - - -
Капля припоя - и "ваши волосы мягкие и шелковистые".
спойлер
А почему всё таки не Байка семерка(клон) вот меня мучает вопрос....
Я её не люблю, у меня она есть, но объективно если - она точно легче Сабтанка в укладке/намотке. Больше вариантов сопел прямо из коробки. Можно ставить от микрокойла до жирноты(относительной)... Вроде как выигрыш... Ну, разве что необслужек нет...
зайди на ветку Зевса и станет ясно, как скучно- салфетку за 1,5 месяца в руки не брать, да и со вкусом поиграть=) GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?
Да-да, всё руки не доходят. Баков дохрена, сабтанк с тех пор на полке.
- - - Добавлено - - -
Зевс отличный бак для средне/много пара. Непроливайка - это такой кайф после всех гриффинов, тфв и иже. Со вкусом тоже всё тип-топ.
В общем, оставьте ТС в покое, она уже выбрала. А то ещё век будет сомневаться.
Конечно байка лучше, но для нее нет необслужекЯ же обосновал свой совет личным опытом, произведенным над собственной супругой
Критериев тут у неё несколько:
1. При заправке чтоб вся не перемазалась.
2. Никаких отвёрток и проволок.
3. чтоб перекрывалась подача и в сумку не попало ни капли жЫжЫ.
4. чтобы было видно сколько осталось жидкости в бачке.
5. НЯШНОСТЬ!!!
Я же не навязываю ТС этот сабтанк, просто у меня супруга остановилась именно на нём, поскольку для неё он оказался самым удобным
[/URL]