eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 264

Тема: Очень много вопросов по всем темам

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от КотёноК_С_БантоМ Посмотреть сообщение
    очень переживаю и боюсь, что в очередной раз произойдет какой-нибудь косяк и отвернет меня от этой темы опять
    Значит произойдет не боись, бывает если б реально хотелось перейти с дыма на пар, и понса бы хватило. А если хочется селфи-драмку запостить в ВК "Вот опять не получилось(((", то даже Зевс не поможет

- - - Добавлено - - -

Незачем вот так вот взять и переходить. Найди сначала то, что поможет сократить. Ну хреновасто настроился зевсинвок, но на 5 сигарет день меньше стало хватать - уже хлеб, через месяц глядишь самозамес настоится и вообще тока 5 сигарет в день

Гуру Аватар для NikM
    Кстати если баков два - к примеру те же зевс и догги - то это хорошо. Многие парят более крепкую жидкость (табачку например) на сигаретных баках для накурки попеременно с менее крепкой жидкостью на кальянных баках (фрукты-ягоды-выпечку) для удовольствия.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    если баков два - к примеру те же зевс и догги
    то догги в помойку

Гуру Аватар для Shennon
    У инвока крышка под аккумы у меня доверия не вызывает,заявка у элиф была на хит...но не в этот раз.Зевс и прочие непроливайки с верхнем обдувом имхо шляпа.А посему пико или китовым набором или отдельно+Doggy или Pocket RTA от SXK.Я был взял полный набор,ибо как там намотка у тебя пойдёт один аллах ведает,а так на всякий случай будет бачок на испарителях.

З.Ы.Раньше проще было-советовали всем эвик мини+сабтанк(топтанк)люди брали и горя не знали,да и не знают по сей день...а щас закидают новичка своими имховыми вариантами по самое не балуйся,что аж наверное крыша едет....вот и выбирай.И вот моё имхо что вот эта связка-эвик+топтанк и в 2018 живее всех живых...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    то догги в помойку
    Вообще не понимаю этого пиетета...как и овер дохрена страниц в теме пико,рockeт намного интереснее и без пластика галимого,и уж "карман" поинтереснее пико точно будет.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    заявка у элиф была на хит...
    Элифы подают заявки только на бюджет, в другие номинации не суются. Но на примериться к пару, начать процесс вполне хватит, а может и дольше. Не кангера же с грифином выбрал человек, вполне норм связка, даже крутяк, альтернатив много, но зачем, блондинки от них чахнут, чернеют и мрут, пусть уж как есть имхо.

Гуру Аватар для Shennon
    Многие парят более крепкую жидкость (табачку например) на сигаретных баках для накурки попеременно с менее крепкой жидкостью на кальянных баках (фрукты-ягоды-выпечку) для удовольствия.
    Баловство это всё...паришь к примеру тройку,вот и парь.Без этого..утром 6 мг...вечером 1,5 мг,не накуриваешься?терпи на...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    альтернатив много, но зачем, блондинки от них чахнут, чернеют и мрут, пусть уж как есть имхо.

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Я был взял полный набор
    или Топтанк давно что-то не советовали...

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    или Топтанк давно что-то не советовали...
    Дак компостируют новичкам мозги всякими зевсами и прочим,ну или сигаретники суют с таким обдувом,что там при затяжке всё тело можно к лету прокачать при желании

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    мерзкого запаха сигарет.
    казалось бы, уже одно понимаение этого должно помочь со 100% вероятностью бросить)

- - - Добавлено - - -

ПР из любой точки РФ доставит за неделю
    спойлер  

Последний раз редактировалось voroshilovn; 22.02.2018 в 05:58.

Новичок
    Бросил на айджасте нексген, через 2 месяца захотелось стабильного вкуса - купил мод. Сейчас жду обслугу, инструмент и вагон лабуды из Китая. Как теперь от другой соски отучиться?
    Как по мне - китовый пико 25 самое то, добавить к нему пачку из 5 испарителей HW2 (по заверению производителя дают меньше всего пара и больше всего вкуса в линейке), и у ТС на пару месяцев будет возможность спокойно парить ваттах на 30-35 и выбирать, нужно ли что-то большее. А выбирать одновременно мод, обслугу и жижу, ничего об этом не зная - слишком многабукв приходится осиливать, из-за этого голова бо-бо и желание вникать пропадает.
    BTW про китай - у них 26-27 числа почта 100% открывается. Некоторые уже с 21 протрезвели, работают и пакуют заказы, так что можно заказывать девайс в Китае, при доставке епакетом за 2.5-3 недели дойдет спокойно. Это на 2 недели больше, чем у папироски, но на 1.5к дешевле без учета доставки.

Пользователь Аватар для iskander2301
    Автору....для начала выбрать бак с сигаретной тягой... ибо именно поэтому не сраслось с айджастом-на нем кальянная затяжка. Ну и бб -пико какой нибудь. И бюджетно и настраиваемо.
    чертал...чертал...начертал....
    нора хомяка  

-------ТАБАЧКИ ЗДЕСЬ --------
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t175551.html

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    КотёноК_С_БантоМ
    Доброго с кисточкой.
    Курил 25 лет. В последнее время Бонд красный.
    Перешел на электричество за день. Сперва было 6мг, через неделю 3 мг.
    Советую Любой мод на одну батарею и Сабтанк/Топтанк.
    Резон таков, что этот бак может работать как почти на сигаретной тяге, так и на почти кальянной. В итоге будет достаточно неплохой диапазон для экспериментов. Так же есть как обслуживаемые головы, так и готовые необслужки - что так же хорошо. Ибо сейчас вы не знаете, сможете вы мотать сами, или у вас лапки.
    Где покупать-пофиг. На форуме например дофигища народу шинкуют.
    Одно главное помнить-акумы из за границы не заказывать пока,, ибо их везут пешим хромым китайцем, и идут они несколько месяцев.
    Ну и т.д, и т.п.
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Новичок
    Lepus, ещё вчера нашла землячество и туда стукнулась, но пока просто поздоровалась. Сегодня, наверное, кого-нибудь уже там помучаю.

NikM, вот вопрос сигаретника и кальянника я проглядела. Вернее я читала, что это все существует, но сопоставить не смогла. Надо пробовать и то и то. Кальянчик тоже периодически пользую. Склоняюсь, что мне нужен все-таки и тот и тот.

Melmoth, понс, кстати, у меня лежит до сих пор. Не могу сказать, что это было, но с ним тоже не срослось, может быть тупо совпадение, но после него начались боли в середине грудной клетки. Аж на экг поскакала резво. Случилось после арбузика. Но периодически пользовала потом для разнообразия, больше такого не было. Склоняюсь к совпадению или слишком рьяно перешла и им обкурилась, а может просто на вкус такая реакция. В принципе я так и хотела, постепенно все. Разбираться же ещё надо, что и как. Методом проб и ошибок. Поэтому медленное замещение и хотела. А с селфи в любом случае печаль. Меня нет ни в одной соцсети. Хотя вру, я есть в инстаграмме и то только посмотреть, ну, и теперь здесь присутствую. Альтернатив очень много. Крыша едет от ассортимента. Я запуталась и хотела выбрать хоть что-то, чтобы уже немного подуспокоиться, а потом дальше разбираться.

Shennon, про крышку читала. Но пишут, что у кого как. в конце-концов изоленту никто не отменял )) Времени у меня полно, не работаю я, дома сижу, поэтому хоть целыми днями можно тренироваться мотать.. Ну, или дойти до вейп-шопа, где все сделают за денежку. Этот я тоже все предусмотрела, прочитала. Пока на данный момент засунула себе в корзину: Eleaf iStick Pico 25 - набор, Doggy SXK. Топтанк тоже я смотрела.. Но что-то, видимо, пошло не так.

voroshilovn, нравится мне курить.. сам процесс. Вдыхать дым, выдыхать. Запах, да, отврат потом от одежды и волос. Но то, что я могу выйти из моего дома-дурдома в подъезд, постоять в тишине одна и дым погонять.. Это перевешивает. У меня бабушка на постоянке со мной проживает, а сейчас она лежачая после инсульта. Очень хочется побыть просто одной, хоть несколько часов, а никак. Спокойно могу не курить дней 5, т.е. трясучки от отсутствия никотина у меня нет, но вот отсутствие процесса - раздражает (

knowy, спасибо за столь подробный ответ. Изначально душа к пико лежала.. Но вариантов пико столько, что я решила, что будет проще купить инвок, он один. А теперь мне подсказали какой пико нужно. Вот вернусь к нему )

13_A_13, спасибо. Аккумуляторы я так понимаю, ещё и таможня не пустить может. Просто реально так много ассортимента, хочется всё, сразу, получше, чтоб на перспективу. Теперь осталось выбрать между баками. С модом определилась. А варианты все множатся и множатся ) Зевс, догги и топтанк. Догги уже точно решила. Осталось второй выбрать на всякий случай для разнообразия в жизни.
    Последний раз редактировалось КотёноК_С_БантоМ; 22.02.2018 в 10:23.

Гуру Аватар для Sunsatana
    ТС, найди форумца с НН с хорошим складом хомяка и попробуй разные типы тяг. Что-то при твоей писанине, складывается подозрение, что ты сама не знаешь какой тип тяги и какое устройство нужно, а это прямой путь к платному обучению. Ранее описал способ его сэкономить.
    P.S. меня может некоторые вейперы проклянут, но попробуй GLO и IQOS. Возможно частично поможет слезть с обычного курения.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    меня может некоторые вейперы проклянут, но попробуй GLO и IQOS.
    Воистину!
    мои игрушки  

Вэйпер Аватар для vadimiuss
    Записей в дневнике
    2
    посмотрела по всем шопам, у которых есть ИМ, в моем городе. Что-то все печально как-то.
    ещё бы это найти у меня в городе..
    Меня нет ни в одной соцсети.
    как вариант зарегится в ВК, там есть барахолки и что то там присмотреть, дабы сэкономить пока ищешь то что подойдет тебе

Вэйпер Аватар для schism
    Eleaf iStick Pico 25 - набор
    Замените на Pico 21700.

Гуру
    Зевс и прочие непроливайки с верхнем обдувом имхо шляпа
    Если сам ошибаешься,то хоть людей не путай- у Зевса не верхний обдув, а верхний забор воздуха! Обдув на нем нижне/боковой

Новичок
    Цитата Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    ТС, найди форумца с НН с хорошим складом хомяка и попробуй разные типы тяг. Что-то при твоей писанине, складывается подозрение, что ты сама не знаешь какой тип тяги и какое устройство нужно, а это прямой путь к платному обучению. Ранее описал способ его сэкономить.
    P.S. меня может некоторые вейперы проклянут, но попробуй GLO и IQOS. Возможно частично поможет слезть с обычного курения.
    Доброе утро. Платное обучение, платное обучение.. Я не думаю, что эта тема пипец какая сложная, что нужно ещё и платное обучение, просто главное, чтоб пнули в правильном направлении, а дальше я как-нибудь сама. Спасибо тем, кто мне помог в теме. Реально помогли. И я в принципе уже со всем определилась почти. Да, я могу найти форумца, но.. Данное решение мне не подойдет, по целой кучке причин. Но спасибо за совет.

Гуру Аватар для Glass Blower
    Для начала пойдёт Istic 75 watt и бак Goblin mini v3. Плюсы компактность , много-мало пара две , или одна спираль, регулировка тяги. Минус для новичка бак может быть капризным. Но вкусно, накуривает. Частая заправка, ну это как парить.

- - - Добавлено - - -

Платное обучение, платное
    Это когда покупаешь что-то не нужное, например егошку.

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя