eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 14 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 264

Тема: Очень много вопросов по всем темам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Очень много вопросов по всем темам

Всем здравствуйте. Третий день штудирую форум. В голове каша + я - блондинка )) Очень много информации. Это моя первая тема на форуме, сильно меня не пинайте, возможно, что уже это сто раз обсуждалось и т.д. Но я честно старалась осилить и понять всё )

Всё у меня стандартно и обыденно.. Хочу бросить курить, ну, или хотя бы избавиться от мерзкого запаха сигарет. 1,5 года назад лежала в больнице, т.к. там курить нельзя было выходить после 18.00, мне принесли ijust s. Не знаю, что было с ним не так или не с ним.. Но у нас не получилось подружиться, выкинула я эту идею из головы надолго. Долго я думала думу (ещё раз напоминаю, что я - блондина, видимо, поэтому и долго) решила сама заняться вопросом электронных сигарет. На данный момент решила, что мне надо:
    - Eleaf Invoke;
    - Zeus RTA.

Ну, и заказать готовый самозамес с форума, типа, capitan black классический, ну, и ещё что-нибудь, что понравится. Ну, а теперь самое главное. Это вопросы.

1) Интересует нормальная ли связка Zeus RTA + Invoke? Вроде поиском пользовалась, почитала, но ещё раз хочу удостовериться в своем выборе, ибо я реально в теме пока ноль с минусом;
    2) На сколько никотина нужно заказывать самозамес при условии, что я курю 1,5 пачки winston xstyle серый (смола 4 мг/сиг., никотина 0,3 мг/сиг., СО 0,4 мг/сиг.). Понимаю, что индивидуально это всё, но мне хотя бы примерно. Уже и таблицы смотрела и разбираться пыталась. Ясное, что дело темное. Примерно 18 должно быть по моим расчетам, но не факт.

Просто очень переживаю и боюсь, что в очередной раз произойдет какой-нибудь косяк и отвернет меня от этой темы опять. Всем спасибо. Извините, за глупые вопросы.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    На данный бак берите замес с никотином 3мг/мл. 18 - это для устройств, которые продуцируют количество пара сопоставимое с количеством дыма в сигарете, а ваш бак дает значительно больше пару в одной затяжке.
    Последний раз редактировалось linoblack; 22.02.2018 в 02:16.
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Новичок
    Почему-то цитирование у меня не работает..

linoblack, огромное Вам спасибо за инфу, а то так бы и передоз словила. 3 мг - прям радует, ибо жижи разной готовой огромный выбор с 3 мг )

NikM, Спасибо. Ещё вопрос нарисовался. Есть фастек, а есть жирбест. Что лучше?

kirilych, а посоветуйте тогда что-нибудь, пожалуйста, для направления подумать-почитать.
    Последний раз редактировалось КотёноК_С_БантоМ; 22.02.2018 в 02:34.

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от КотёноК_С_БантоМ Посмотреть сообщение
    Примерно 18 должно быть по моим расчетам
    С 18мг на зевсе ты лёгкие выплюнешь. На зевсе на мощи около 50Вт тебе 3мг будет в самый раз.

нормальная ли связка Zeus RTA + Invoke?
    Нормальная.
    К этому набору возьми doggy styled с фастека - пригодится как раз чтобы бросить. Его можно будет на 9-12 мг попарить.

Гуру Аватар для kirilych
    На данный момент решила, что мне надо:
    - Eleaf Invoke;
    - Zeus RTA.
    Подумайте еще раз - уверены ли вы, что вам (с целью бросить курить и не школьнице) нужна "засос-кальянная" электронная сигарета с "навалом", а не "сигаретная", из которой пара немного, как от сигареты? Хорошенько подумайте. Иначе вас ждут жирные покупные спирали, бешеные мощности с частой сменой акков, большой расход жидкости, прямой засос в легкие вагонов пара, а главное - жутковатые облака на выходе (пугающие окружающих и оседающие на всём вокруг - стекла, монитор, комп...)

Гуру Аватар для биг
    нормальная ли связка Zeus RTA + Invoke?
    Вполне себе. Про аккумуляторы с зарядкой не забудьте.

Пользователь Аватар для Basileus VIII
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Подумайте еще раз - уверены ли вы, что вам (с целью бросить курить и не школьнице) нужна "засос-кальянная" электронная сигарета с "навалом", а не "сигаретная", из которой пара немного, как от сигареты? Хорошенько подумайте. Иначе вас ждут жирные покупные спирали, бешеные мощности с частой сменой акков, большой расход жидкости, прямой засос в легкие вагонов пара, а главное - жутковатые облака на выходе (пугающие окружающих и оседающие на всём вокруг - стекла, монитор, комп...)
    Вот - да!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Никакого передоза вы бы не словили, просто сильно закашлялись бы с первой же затяжки.

- - - Добавлено - - -

Есть фастек, а есть жирбест. Что лучше?
    У каждого свои плюсы/минусы. Можно считать, что одинаково.
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Гуру Аватар для kirilych
    Фаст.
    Но свой самый первый набор лучше покупать на месте. После с китаем наиграться успеете двести раз.

Гуру Аватар для биг
    ибо жижи разной готовой огромный выбор с 3 мг )
    Я что-то готовой 18-ки уже давно не видел, если только самому крепить.

Гуру Аватар для NikM
    Примерно одинаково.

По поводу жидкости я тебе вот что советую. В форумной шапке есть магазин icigarette.ru. Там можно купить пробники по 6мл. Я в начале пути заказывал сетами по 6 пузырьков: 6 фруктовых крепостью 6 мг (яблочки, киви, виноград, гранат....сама выберешь) и 6 табачных крепостью 12 мг (парламент, американ бленд ....). Таким нехитрым макаром ты поймёшь а) какая крепость тебе подходит и б) какие жидкости тебе нравятся.

Новичок
    kirilych, посмотрела по всем шопам, у которых есть ИМ, в моем городе. Что-то все печально как-то. В основном DRAG везде на первом месте )) В принципе можно ещё раз попробовать с ijust'ом подружиться.. Но что-то мне кажется ничего хорошего из этого у меня не выйдет. Дома парить не планирую, а так же выходить в подъезд, как с сигаретой, ибо уже привыкла. Психологически будет проще, наверное.

биг, я на форуме смотрела в какой-то теме по продаже самозаместа.. там написано, что мол до 18 мг мешают.

NikM, ах, да. Видела я там такое. Как вариант очень даже. Спасибо.

Гуру Аватар для kirilych
    kirilych, посмотрела по всем шопам, у которых есть ИМ, в моем городе. Что-то все печально как-то. В основном DRAG везде на первом месте )) В принципе можно ещё раз попробовать с ijust'ом подружиться.. Но что-то мне кажется ничего хорошего из этого у меня не выйдет.
    Какой нафиг Айджаст? Это та же "навальщина", только гораздо худшего качества. Посмотрите на "сигаретники" (Байка, Гондурас, Догги, Скайлайн и т.п.) Мало пару, вкусно и комфортно на мощностях 10 - 12 ватт (а не 40, 50 и выше), нормальная привычная сигаретная затяжка, а не засос, малый расход жидкости и энергии акков.

Пользователь Аватар для Mayer
    ИМХО пико75 или пико 25 + любой из популярных сигаретников (байка 7, doggy sxk, skyline, hussar) будут оптимальным выбором для любого, кто хочет бросить курить. Получится дешево и сердито. Сам так бросил

Новичок
    kirilych, ещё бы это найти у меня в городе.. Ушла читать про сигаретники. Предчувствую ещё море вопросов.. Где-то с чтением форума я явно накосячила...

Mayer, ну, вот нету пико у меня в городе нигде в наличии.. Я сама пико хотела очень, ибо я сама мелкая, даже 1,5 метра во мне нет, поэтому надо нечто миниатюрное.. Да и инвока не нашла (( Ну, сужу чисто по наличию в ИМ нашего города.. Нашла на папироске пико 25 и doggy sxk. Видимо, всё-таки заказывать придется и свой набор стартовый я не куплю на месте. Я в печали.
    Последний раз редактировалось КотёноК_С_БантоМ; 22.02.2018 в 03:07.

Гуру Аватар для NikM
    сужу чисто по наличию в ИМ нашего города..
    ПР из любой точки РФ доставит за неделю, а из Китая с учётом лунного НГ и праздничных завалов ты будешь ждать месяц - не меньше.

- - - Добавлено - - -

вот тут пошукай Самые низкие цены на форуме,есть Все! Магазин Drag,RX, sigelei 213. Ijust, Subzero,TFV, Manta,жижи, аккумы, зарядки и тд

Пользователь Аватар для Mayer
    Зато придет быстрее чем из китая заказывать. Я свой пико почти два месяца ждал, заказывал на гирбесте. Кстати,на форуме тоже продают, наверное. Подожди до завтра, народ может ещё что насоветует.)

- - - Добавлено - - -

NikM опередил

Новичок
    NikM, я сегодня купила блок сигарет. Как раз хватит их, чтобы определиться и подождать заказ с папироски до меня. Да, надо, по темкам тоже полазить, может найду то, что надо. Хотя сама уже запуталась. Вроде определилась, а оказывается как-то хреново я определилась и всё не то )

Mayer, я ещё с жижой не определилась. Поэтому времени ждать советов ещё много.. Я три дня определялась с тем, что мне надо, а оказалось все не в тему ))) Ну, блондинка, что с меня взять. Чувствую с жижей тоже определяться буду минимум неделю, ибо на тема отзывов огромная, ух.. Курю 14 лет, можно уж и подождать, чтобы наверняка.
    Последний раз редактировалось КотёноК_С_БантоМ; 22.02.2018 в 03:24.

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    по всем шопам, у которых есть ИМ, в моем городе. Что-то все печально как-то
    ещё бы это найти у меня в городе
    нету пико у меня в городе нигде в наличии

Нежный Новгород
    Если "Нежный" - это "Нижний" , то тут на форуме нехилое такое вообще-то Ваше землячество Нижний Новгород и область
    стукнитесь туда, уверен - помогут, проконсультируют и проч. и проч.

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Гуру Аватар для NikM
    а оказывается как-то хреново я определилась и всё не то )
    Да инвок неплохой выбор с учётом требований. Маленький, лёгкий, универсальный. Да и зевс отличный бак. Просто он для кальянной затяжки, что не есть плохо и не есть хорошо, а просто есть. Что тебе подойдёт из баков ты сама не знаешь и не узнаешь пока не попробуешь. Часто для бросания курения люди используют сигаретные баки. Отсюда возникла идея про догги - он прост, дёшев и мал (с инвоком будет хорошо сочетаться).

Страница 1 из 14 1234511 ... ПоследняяПоследняя