Вид для печати
Цитата: Сообщение от Дедок69 зайди на ветку Зевса и станет ясно, как скучно Кому как - я Зевс через месяц скинул. И не жалею.
Цитата: Сообщение от Sunsatana меня может некоторые вейперы проклянут, но попробуй GLO и IQOS. Возможно частично поможет слезть с обычного курения. На кол еретика :D
Цитата: Сообщение от NikM оставьте ТС в покое А поговорить? А то завтра праздник, т.е. пятница уже сегодня наступила.
Цитата: Сообщение от GrossFater Это когда покупаешь что-то не нужное, например егошку. Ну ты уж на егошку-то не тяни так. До сих пор ее пользуют, у меня у самого заправленная есть ;)
Цитата: Сообщение от BlackBeez Сообщение от Sunsatana меня может некоторые вейперы проклянут, но попробуй GLO и IQOS. Проклянём однозначно! Никакого табака!!! Только жЫжА:)
Цитата: Сообщение от Alexb15 НЯШНОСТЬ!!! Мы точно про один и тот же бак?:think: :biglol:
Цитата: Сообщение от BlackBeez у меня у самого заправленная есть ...с 14го года! :)
Цитата: Сообщение от NikM ..с 14го года! Настоялась зато :D
Цитата: Сообщение от NikM А то ещё век будет сомневаться :whisper: спойлер В этом и смысл писания постов в темах для новичков.:aga:
спойлер В этом и смысл писания постов в темах для новичков.:aga:
Цитата: Сообщение от Eastlion А поговорить? А то завтра праздник, т.е. пятница уже сегодня наступила. Поговорить я люблю. Сижу в ответы втыкаю и опять уже ничего не понимаю ) Зависла. Отправлено с моего P9000 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от 13_A_13 Мы точно про один и тот же бак?:think: :biglol: Да!!! спойлер https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...33ce217d28.jpg Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
спойлер https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...33ce217d28.jpg
Цитата: Сообщение от Alexb15 5. НЯШНОСТЬ!!! Ну это все решает ;) Только няшность, только хардкор ))
Цитата: Сообщение от Alexb15 Да!!! Диссонанс. Надо это. Розовый нано очень даже няшный. https://img.fasttechcdn.com/391/3919300/3919300-2.jpg
Цитата: Сообщение от 13_A_13 В этом и смысл писания постов в темах для новичков. Ну чо ты начинаешь-то, нормально же общались :D - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Eastlion А чё? Розовый нано очень даже няшный. Это ваще топ!
Цитата: Сообщение от КотёноК_С_БантоМ Сижу в ответы втыкаю и опять уже ничего не понимаю ) Да забей! Выбрала - и бери что выбрала! А то потом будет червь сомнения точить. И вообще, главное - чтоб самой понравилось!:aga:
Ой,розовые само...сабтанки пошли))))
Цитата: Сообщение от КотёноК_С_БантоМ и опять уже ничего не понимаю ) Зависла. Отставить зависла! Выбор сделан, аккумы по месту купи и вату с проволокой.
Цитата: Сообщение от BlackBeez Сообщение от Eastlion А чё? Розовый нано очень даже няшный. Это ваще топ! :nice:
Цитата: Сообщение от Eastlion А чё? Розовый нано очень даже няшный. :nice:
Цитата: Сообщение от NikM Отставить зависла! Выбор сделан, аккумы по месту купи и вату с проволокой. :aga: Или вату из тампонов надергать, а на спирали струны с гитары пустить - отличный клептон, да и один фиг в углу стоит без дела.:biglol: