eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Очень много вопросов по всем темам

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 14 ПерваяПервая Предыдущая 123456713 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.02.2018, 11:10
    13_A_13
    Все баки хороши, но Сабтанк лучше всех!:P:D
  • 22.02.2018, 11:35
    IvanGri
    Цитата:

Сообщение от КотёноК_С_БантоМ Посмотреть сообщение
    Примерно 18 должно быть по моим расчетам, но не факт.

Мать, опять в больницу захотела? С зевса 18мг тянуть это ж :yack:. Самый верный вариант - сходить в вэйпшоп нормальный да попробовать различные баки с различной тягой. Так же и жидкость разной крепости.
  • 22.02.2018, 12:03
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от IvanGri Посмотреть сообщение
    зевса 18мг тянуть это ж

Этож сдохнуть можно, дааа...:aga::nice:

- - - Добавлено - - -

Кстати странно, почему никто еще Байку 7 не порекомендовал. (клона конечно)
    Хоть я её и не люблю, но в плане простоты установки спирали и ваты, в плане универсальности тяги - она точно лучше всех сейчас.
    Думаю отличный вариант для начала.:aga::ok::nice:
  • 22.02.2018, 12:04
    Jumping Cat
    Я бы купил какой-нибудь istick pico 25 с комплектным баком, чтобы попробовать кальянную затяжку, и егошку какую-нибудь, соответственно для сигаретной. Если понравится, айстик всяко пригодится, а бак потом подберете под себя.
  • 22.02.2018, 12:09
    IvanGri
    Цитата:

Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    Кстати странно, почему никто еще Байку 7 не порекомендовал. (клона конечно)
    Хоть я её и не люблю, но в плане простоты установки спирали и ваты, в плане универсальности тяги - она точно лучше всех сейчас.
    Думаю отличный вариант для начала.

Да, поддерживаю. У меня на работе валяется в муравья-рыцаря вкрученная. Вполне себе проста в обслуживании и по вкусопередаче.
  • 22.02.2018, 12:13
    КотёноК_С_БантоМ
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    Для начала пойдёт Istic 75 watt и бак Goblin mini v3. Плюсы компактность , много-мало пара две , или одна спираль, регулировка тяги. Минус для новичка бак может быть капризным. Но вкусно, накуривает. Частая заправка, ну это как парить.

- - - Добавлено - - -

Это когда покупаешь что-то не нужное, например егошку.

Про данный бак читала, думаю, что на моём начальном этапе капризный бак - не совсем то, что нужно )
    Про платное обучение тоже уже наслышана-начитана. Забавное мероприятие.
  • 22.02.2018, 12:17
    13_A_13
    Цитата:

муравья-рыцаря

:friends:
    Второй рыцарь зимой на ТК, и мелкий Айконн летом - всё что нужно для карманного ношения!:nice:
  • 22.02.2018, 12:18
    al-lexx
    Цитата:

Про данный бак читала, думаю, что на моём начальном этапе капризный бак - не совсем то, что нужно )

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

Для начального этапа кальянный беспроблемный бак это именно Зевс,особенно если не хочется больших облаков
  • 22.02.2018, 12:21
    NikM
    Цитата:

Eleaf iStick Pico 25

Я бы на твоём месте заменил на что-то двухбатарейное, к примеру изначально выбранный инвок. Поясню: пока ты сама не знаешь что для тебя лучше - сигаретная затяжка или кальянная. Пико кальянные баки не потянет или потянет с трудом. Инвок достаточно мелкий и удобный и с запасом по мощности и автономности.
  • 22.02.2018, 12:22
    КотёноК_С_БантоМ
    Цитата:

Мать, опять в больницу захотела? С зевса 18мг тянуть это ж :yack:. Самый верный вариант - сходить в вэйпшоп нормальный да попробовать различные баки с различной тягой. Так же и жидкость разной крепости.

Про историю с больницей - там пациентом не я была )) но и сама пациентом становиться не собираюсь. Посетили меня воспоминания почему с ijust не сложилось. Наверное, дело было не в тяге, а в том, что мне его заправили или 6 или 8. Не помню точно ))))) Что-то мне не понравилось.

• 22.02.2018, 12:22
    IvanGri
    Цитата:

Айконн летом - всё что нужно для карманного ношения!

Неее...для карманного ношения у меня
    Вот  

https://s8.hostingkartinok.com/uploa...587b12fb4a.jpg
  • 22.02.2018, 12:23
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Я бы на твоём месте заменил на что-то двухбатарейное

Не соглашусь. Хотя бы просто из вредности.:biglol:
    Здарова, друже!:gimmehug::drink:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Неее...для карманного ношения у меня

Айконн с баком один фиг меньше будет!:P
  • 22.02.2018, 12:24
    IvanGri
    Цитата:

Что-то мне не понравилось.

Что угодно могло непонравится. И жижло есть откровенное гауно. Нужно всё пробовать и выбирать..желательно не за свои деньги, а то как у большинства постояльцев данного форума полки в квартире ломиться будут от обилия модов, баков, и пр.
  • 22.02.2018, 12:25
    linoblack
    Цитата:

Наверное, дело было не в тяге, а в том, что мне его заправили или 6 или 8.

так точно
  • 22.02.2018, 12:26
    NikM
    Цитата:

Здарова, друже!

:hello::D
  • 22.02.2018, 12:29
    Voffka855
    Норм связка выбрана. Плюс у Зевса нет протечек. Вообще. И нет уж совсем дикого навала, как говорят тут. 40-50вт для него в самый раз. Далеко не дрипка по объему пара.
    Что же до 18мг - на Зевсе даже с 6 кашлять будешь. 3мг хотя бы.
  • 22.02.2018, 12:40
    Дедок69
    Цитата:

Сообщение от Voffka855 Посмотреть сообщение
    Норм связка выбрана. Плюс у Зевса нет протечек. Вообще. И нет уж совсем дикого навала, как говорят тут. 40-50вт для него в самый раз. Далеко не дрипка по объему пара.
    Что же до 18мг - на Зевсе даже с 6 кашлять будешь. 3мг хотя бы.

:aga:
  • 22.02.2018, 13:16
    КотёноК_С_БантоМ
    Прочитав все выше сказанное, мною было принято не простое решение пока заказать инвок+догги+зевс )) Осталось выбрать жижу на 3 мг. Всем спасибо отписавшимся. Хотя может ещё кто посоветует чего интересного.. И я опять передумаю и перетасую все.

• 22.02.2018, 13:21
    linoblack
    Астанавитесь!!!!:D
  • 22.02.2018, 13:22
    blindnick
    Надо просто собрать ВСЮ обьективную информацию и после анализа выбрать оптимальный вариант. Если лень - кинуть монетку или закрыть глаза и тыкнуть пальцем. Короче - принять весь груз ответственности за собственный выбор. Можно просто наворовать денег или попросить у папочки и купить сразу все. Что не понравится - в помойку
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 14 ПерваяПервая Предыдущая 123456713 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search