Все баки хороши, но Сабтанк лучше всех!:P:D
Вид для печати
Все баки хороши, но Сабтанк лучше всех!:P:D
Этож сдохнуть можно, дааа...:aga::nice:
- - - Добавлено - - -
Кстати странно, почему никто еще Байку 7 не порекомендовал. (клона конечно)
Хоть я её и не люблю, но в плане простоты установки спирали и ваты, в плане универсальности тяги - она точно лучше всех сейчас.
Думаю отличный вариант для начала.:aga::ok::nice:
Я бы купил какой-нибудь istick pico 25 с комплектным баком, чтобы попробовать кальянную затяжку, и егошку какую-нибудь, соответственно для сигаретной. Если понравится, айстик всяко пригодится, а бак потом подберете под себя.
Я бы на твоём месте заменил на что-то двухбатарейное, к примеру изначально выбранный инвок. Поясню: пока ты сама не знаешь что для тебя лучше - сигаретная затяжка или кальянная. Пико кальянные баки не потянет или потянет с трудом. Инвок достаточно мелкий и удобный и с запасом по мощности и автономности.
Про историю с больницей - там пациентом не я была )) но и сама пациентом становиться не собираюсь. Посетили меня воспоминания почему с ijust не сложилось. Наверное, дело было не в тяге, а в том, что мне его заправили или 6 или 8. Не помню точно ))))) Что-то мне не понравилось.
Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Норм связка выбрана. Плюс у Зевса нет протечек. Вообще. И нет уж совсем дикого навала, как говорят тут. 40-50вт для него в самый раз. Далеко не дрипка по объему пара.
Что же до 18мг - на Зевсе даже с 6 кашлять будешь. 3мг хотя бы.
Прочитав все выше сказанное, мною было принято не простое решение пока заказать инвок+догги+зевс )) Осталось выбрать жижу на 3 мг. Всем спасибо отписавшимся. Хотя может ещё кто посоветует чего интересного.. И я опять передумаю и перетасую все.
Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Астанавитесь!!!!:D
Надо просто собрать ВСЮ обьективную информацию и после анализа выбрать оптимальный вариант. Если лень - кинуть монетку или закрыть глаза и тыкнуть пальцем. Короче - принять весь груз ответственности за собственный выбор. Можно просто наворовать денег или попросить у папочки и купить сразу все. Что не понравится - в помойку