Камрады!!! С Праздником всех!!!
http://smayly.ru/gallery/large/Tank/tank_smile_lol.gif
Вид для печати
Камрады!!! С Праздником всех!!!
http://smayly.ru/gallery/large/Tank/tank_smile_lol.gif
Тыдыщщщ бдыдыщщщ с праздником!:)
Взаимно!!!!
С праздником, мужики!
я когда слезал с сигарет это был xs синий в черной пачке
бак у меня был протанк 2 сигаретник ....на 8-10 ват парил 12 мг...потом голова болела потихоньку ушёл на девятку потом на бак тайфун и 6мг жилкость....далее сабтанк с 3мг
Всех с праздником!!! Ура!!!
Отправлено с моего P9000 через Tapatalk
Высшее техническое, изолента, отвёртка, пишет без ошибок. Вы точно блондинка? O_O
Новый немецкий лозунг-Зевс на Драг! :)
Вместо догги посоветовал бы Ctulhu hastur mtl, универсален и удобен. Зевс и инвоук хороший выбор, идеальный можно сказать. Вату все-таки на первое время лучше Cotton Bacon, проще работь с ней. Спирали готовые или катушки от GeekVape на нихроме прекрасно справляются с задачей, не придется ничего мотать. Аккумы Samsung 30q или Sony vtc6. Нужна еще внешняя зарядка, для двух аккумов порекомендую Tomo, удобно, универсально, компактно + повербанк. Начинающему парильщику просто сказка такой комплект.
- - - Добавлено - - -
ПыСы: гораздо сложнее будет определиться с жижей. Для начала стоит купить хорошей основы (на форуме например) крепостью 0-3-6 по 100 мл и понять вкус чистой базы, половить гарики-протечки, понять укладку ваты. И уже после этого покупать готовую жижу или мешать самому.
Всех приветствую сердешно... Интересно,ТС прям настроилась на обслугу? Прям мотать охота? Ватку пихать в коилики? Самозамесами развлекаться? Если таки да,то вот прям в поклоне целую ручку. Сам когда к пару пришел,не долго думая заимел пико 75вт и бачек серпент мини. Вполне хватало и табачками побаловаться в меру и фруктиками-овощами. Со временем понял что все же для меня ближе тугая затяжка-сигаретная,так мой выбор пал на кайфун 3 мини. После был куплен догги. Замечу все на том же пике гонял все бачки.Легкие,мелкие,беспро-блемные. Нынче приобрел расхайпованный в определенных кругах хастур,но мне увы не зашел. И так уже пол года как сижу на связке пико+догги,и мелко и беспроблемно,и накуривает,чего и хотелось.
Я вот смотрю на пико 21700. Размер больше - это минус. Но, говорят, что плата доработана, да и визуально он как-то по-качественнее что ли. Все-таки новая модель, а в новых обычно устраняют недостатки более ранних.
- - - Добавлено - - -
Догги лучше кайфуна зашел?
KLeRiK А разве в 75 пико были недостатки? Вообще ноль проблем за год юзания. И да,догги больше зашел чем кайфун.
Bublick1 У меня на пико кнопка провалилась, может сборка кончено подвела :donno: