ну хоть в одном угадала, все 50% платного обучения):nice:
Вид для печати
ну хоть в одном угадала, все 50% платного обучения):nice:
КотёноК_С_БантоМ Удушающая затяжка, я правильно понял? Испаритель меняли?
Вот честно - не хочется с чужим девайсом заморачиваться. Когда своё - другое дело )) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7df61034ca.jpg
Отправлено с моего P9000 через Tapatalk
гусарам молчать) урнируй и не жалей=)), бери айкон с зевсом, зарядник внешний ну хоть литокалу 202, 4 аккума лыжы(LG) хоть бананы, хоть шоколадки) готовься к тому , что батарейки(аккумуляторы) обойдутся в цену МоДа- жижон покупной ооччень дорогой, самозамес в 3-4 порядка дешевле( но этому надо учиться)=с моим расходом жижи в 0,5 л /месяц- на самозамесе мах 400р(в моем случае)
какой шеф(( 6й год всего парю=) если допиливать -то подожди= сама мотать не сможешь(нечего/нечем/неумею) закажи хоть спиралек китайских, вату- остальное (бокорезы= щипчики для ногтей(на пару раз), пинцет( я столько лет пользую обычный медицинский) ну, а про заказать спиральки- это не ко мне, я сам кручу/верчу) но по зевсу ссылку дам GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе? там все есть под спойлерами! вот рецепты, но сразу говорю- мне не все понравилось, кое какие подправил по концентрации - и зашло) тут все фломастеры : Drop Dream Lab - Лаборатория ВЕЙП-МАСТЕРА
Мы в НиНо у стоматолога тягали пинцеты, клювики, лопатки. Но кусачки лучше заказать, ибо ногтегрызкой геморно концы спиралек подрезать. И зайди в любой рыболовный магаз и спроси ножницы, они на пружинке.очумительная вещь вату подрезать. Типа таких:
https://a.radikal.ru/a20/1802/d0/fd07bf052b12.jpg
Дедок69, 13_A_13, в том году в рыболовном по 300 рублей были.
У меня есть такие, сколько стоили не помню. В сравнении с обычными ножницами гамно полное.
Порылся в старых заказах. Вот тут брал U-Style Thrum Scissor -$2.3 Online Shopping| GearBest.com
Это не у курильщиков, это у всех. Первая реакция на ПГ такая. Но, действительно, к 3-й затяжке уже проще, за неделю исчезает полностью