Не прокатило, но ладно ) а по напиткам не интересно, я, вообще, даже по праздникам ни-ни
Отправлено с моего P9000 через Tapatalk
Вид для печати
Не прокатило, но ладно ) а по напиткам не интересно, я, вообще, даже по праздникам ни-ни
ммм, очередной синдром п-ы в поле from. бороздишь форум туда-сюда - сплошь женатые и деловые, а тут вон как %)
!) накрутится все что 510 коннектор,на пару тяг и в урну, нет можно оставить на SOS вариант)
- - - Добавлено - - -
ну за нас то можно- святое дело:aga:
- - - Добавлено - - -
ну за нас то можно- святое дело:aga:
Вот ЭТО ты пошутил- удались сам не позорься!!
- - - Добавлено - - -
Твоя логика: я ничего не боюсь- у меня нет отвертки( молодое поколение- и хорошо, что не знаешь))
- - - Добавлено - - -
видно не твой форум, радужный ты ваш:D:ok:
"Я надеюсь, п-ы переводится как прекрасной дамы, а не другой вариант."- в его случае 1"гомики"= а твой вариант?)принцессы?
Как-то грубоватенько, мне это не нравится... Описываемое Вами социальное явление сошло на нет лет 10 назад... Вы предлагаете отправить ТС щи варить?
- - - Добавлено - - -
:aga:
- - - Добавлено - - -
А чем плохи тампоны?
:hello: ничего, что для него есть РБА-база?
Ну зачем Вы Даме голову морочите, у нее и так
Тогда Зевс глубоко проблематичен:aga:.. собственно, первое, что надо понять - какая Вам нужна тяга, кальянная или сигаретная.
А этого дистанционно понять совершенно невозможно.
Возьмите паузу, впишитесь на какую-нибудь Нижегородскую сходку парильщиков, или в шопе местном попробуйте разные баки, потом уже решите, что заказывать.
От Меня однозначно)):kiss: от ушлепка не знаю(:E:E:E:E не могу я уже еще его голубую репу править(
Ну, я уже решилась и на зевс и на догги. Для разнообразия в жизни. Я и сигареты люблю и кальян периодами пользую. Просто я даже нормально затянуться не могу с ijust ( Меня сразу пробивает на кашель на начале затяжки.. Что-то не так, но понять не могу что.