оффтопик: Вы окончательно отобьете у ТС желание парить...![]()
Паропарк
оффтопик: я тоже в пепельнице как-то не пробовал, без нее было. так что несколько сфантазировал, ну да и пепельницу надо было привязать.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
оффтопик: так если он после такого уговорежа отбрыкивается, оно ему и так ненадь, и по другому ненадь.
Смотря с каким настроем и зачем люди приходят к электросигам . Если чтобы было круто и шокировать окружающих, не собираясь бросать курить , это одно. Это понятно и имеет право на жизнь. Такие будут долго выбирать, все будет не нравится и в итоге уйдут с этого форума и будут дальше курить табак. Ради бога. Удачи и будте веселые!
А если человек пришел сюда с желанием найти замену табаку , даже если нет веры в то, что удастся не курить табак - вот таким комрадам велкам. Цель благородная. Но тогда незачем держаться за вкус табака. Возьмите ВАНИЛЬ. Этого достаточно чтоб уйти от табака.
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Я тоже так считаю.
спойлер
Не, я просто из-за всякой рекламы повсюду почему-то решил, что е-сига очень проста и крайне удобна в использовании, а по вкусу и ощущениям не отличается от обычных сигарет. Вот и подумал - зачем тогда вообще сигареты курить? А выяснилось, что все, мягко говоря, не совсем так. Оказалось, что тут вообще сходств почти нет, только процесс с виду похож, а в остальном это совершенно другая опера. И плюс, вы вот мне советуете сразу всякие эти бандуры. Я понимаю, что эго - фигня и бандуры по всем параметрам ее превосходят в разы. Но я курьер, я почти только в дороге и курю. Как-то неохота людей пугать такими агрегатами.
Так-то меня в сигаретах все устраивает. Ну, хорошо бы они не дорожали, но так вообще жить можно. А електронику рассматривал именно как полновесный аналог, только с возможностью курить где и когда захочешь, и не мешать окружающим. Вот и все.
Последний раз редактировалось CityGhost; 26.07.2012 в 21:47.
...да не вопрос...продолжай приближать себя к онкологии...
Последний раз редактировалось swelter; 26.07.2012 в 21:51.
Паропарк
Я тоже на улице парить не люблю как то не то, а на бегу вобще трудно
А током не ударит?