Даа. Что-то я покурил ваш форум и решил, пожалуй, курить дальше. Я бросать не собирался совершенно. Курю по жизни немного - одну пачку легких на 2-3 дня. Пагубных последствий после 10 лет особо не ощущаю. Рассматривал е-сигареты именно как равноценную альтернативу с кучей плюсов в плане удобства использования. Казалось бы, достал ее где хочешь, кнопку нажал, и куришь. А тут мало того, что и вкуса аналогичного не добьешься, так помимо этого столько запар всяких... страшно аж. А там - купил пачку, подпалил, и куришь. Не так все легко и радужно в вашей стране, как я предполагал.
Ну удачи табе.
Каждый для себя сам решает. Я вот всё таки решил позаморачиваться, хоть пока не вкусно и не похоже ))
Мои ретро железки:
спойлер
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Тем не менее, всем спасибо за помощь! Очень доброжелательные люди тут. Я, конечно, еще подумаю, но энтузиазма у меня явно поубавилось.
Просто создалось впечатление, что это уже не просто курение. Это уже смахивает на хобби. У меня пока и на имеющиеся увлечения времени не хватает.
На самом деле ТС надо задаться одним вопросом. Надо ли ему это?
Если все устраивает в аналоге, зачем заставлять себя пробовать что то еще?
Большинство пришли на электронное только из за того что это начало напрягать, здоровье итд.
И вот если будет весомая причина лично для себя, тогда и можно будет мириться с мелочами е—парения.... Как например «сладость» пара, или например что 100 схожести с аналогом не добиться....
Повторю еще раз, если положение дел устраивает, не нужно ничего менять.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
а мне до сих пор запах аналога нравиться..............особенно после обеда...............но мой организм и моск четко уяснили, что запах это одно, а кака во рту после аналога это другое........так же как жаренные кабачки пахнут очень вкусно, а есть я их не могу - они мне противны на вкус и консистенцию............
еще хочу добавить, что многих моих знакомых отпугивает в е-сигах так называемый ТХ, мне он тоже не очень, но я готова мириться со всеми нюансами лишь бы больше не курить аналог, так как к парению пришла осознанно, как к единственной возможности бросить курить не бросая, т.е. сохранить ритуал и накуриваемость.......всякие табексы и никоретты конечно удовлетворят никотиновый голод, но не надо забывать что постоянно (всю жизнь) принимать их нельзя, и они не дают возможность удовлетворить психолологическую зависимость, которая как мне кажется намного сильнее физической.....
Спасибо тем кто их придумал! Я знаю что индустрия е-сиг будет развиваться, и только в лучшую сторону.......а индустрия аналога обречена на провал....дело времени.........гы
.....знаете, раньше у меня был ник СПИЧКУ_ДАМЕ!а ша он уже не соответствует действительности
Не понятно.Когда курят супер-пупер крепкие,когда наждачной бумагой по горлу,а легкие на полку-это нормально.А в электронке ТХ-ужас.Не логично.
---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
И это тоже.
А я курил аналог лет 7-8, потом на два года бросил. Потом опять подсел на аналог. Думаю, ну нафиг это. Хотел снова бросить, дня четыре уже не курил, да вспомнил, что в период двухлетнего перерыва, всё рано пару раз в неделю бегал искал где бы стрельнуть одну-другую. Даже задолбал коллегу по работе с этим попрошайством. Вспомнил, что когда-то давно читал про изобретение электронок, да и в Инете как раз наткнулся на эту тему. А жена тоже сначала бросила аналог, потом снова начала. Решил её перевести на электронику и сам втянулся. Сладкого вкуса не чувствовал, так как иногда любил сигарилку прикупить ароматизированную и кэптэн блэк нравился. Геморроя, конечно, с электроникой до конца не избежал. Денег пока больше уходит, но на аналог не хочу. На пробу стрельнули с женой у подруги по сигаретке. Гадость какая!
Начинал с одноразовой ноунейм. Думаю это идеальный вариант, чтобы вообще понять подходит или не подходит. Понял, что вполне сносно. Главное понять когда прекратить парить. Несколько раз передоза хапал. Со временем привыкаешь.
Последний раз редактировалось DmT; 26.07.2012 в 10:37.