eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 61 по 80 из 97

Тема: Два общих вопроса.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Два общих вопроса.

Здравствуйте. Я новичок, недавно начал подумывать над приобретением е-сигареты, хотя бросать и не собираюсь. Погуглил на эту тему весьма основательно, так что банальных вопросов задавать не буду. Уже собрался в ближайшее время брать eGo-C. Но возникло два вопроса, ответы на которые определят - надо ли оно мне.

Я купил чисто для пробы одноразовый Pons. После нескольких затяжек довольно неприятно дерет горло. Вопрос: оно всегда так или это с непривычки?

И второй. Я прочитал, что основные компоненты жижи - пропиленглеуколь и глицерин, и оба они, исходя из характеристики, сладкие на вкус. Я сладкий табак не курю. Не люблю ни сигары, ни трубки. Только обычные сигареты - бонд, честер, винстон, мальборо. И несмотря на все многочисленные преимущества электронного курения, именно вкус для меня определяющий фактор, который решит, буду я покупать или нет. Поэтому, собственно, и купил понс. Но он лишь усилил опасения. Вкус действительно сладкий. И что еще хуже, он напомнил мне captain black, а я не то что не люблю, я НЕНАВИЖУ эти сигареты. Следовательно, вопрос: есть ли в природе табачные жижи, которые действительно неотличимы от сигаретного табака, или они все обладают этим сладковатым привкусом?
    Последний раз редактировалось CityGhost; 25.07.2012 в 20:04.