Привет!![]()
Привет!![]()
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Пирог (apple pie) хлопья, и маршмеллоу, хотел сделать завтрок![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Всем шалом, может немного не по теме, но не нашёл соответствующего раздела.
Возник вот какой вопрос, я понижаю никотин, начинал с 6 мг/мл, уже 2. Тут задумываюсь про нулёвку, но где-то читал, да и разговаривал у нас, в Одессе, с некоторыми ребятами, так вот, говорят что без никотина ВГ пожирает вкус... я честно сам как-то замутил нулевку, по запаре, так самому показалась, что вкус расплылся после того как настоялось....
Как говорили ребята, так должно быть хоть какое-то содержание никотина, так вот... а какое это содержание??? В процентах, кто сталкивался, кто знает....?
Натоптано с моего iPhone
Ну тут я не соглашусь, я просто заготавливаю жижу на пол года, ибо профессия такая, что 4-6 месяцев фиг где куплю, ну та вот, есть жижка, с прошлого замеса на рейс осталась, ей уже 8 месяцев с гаком, ну так как просела в процессе настойки и все, вкус образовался и больше не меняется, никотина 1 мг/мл, ну это сугубо мои наблюдения, а вопрос состоит в другом... сколько минимально никотина нужно....
Никотин использую, тот что идёт на рынок США
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за этовидимо из-за этого и есть, т.к. прочел, что это уже как готовый микс, но вот думаю что там чутка корицы не хватает,...
Весь никотин делают в Одесе на Малой Арнаутской улице ©Никотин использую, тот что идёт на рынок США
спойлер
Во первых ОдеССа, с двумя буквами С.
Во вторых на Большой, на Малой диски и одежда
И мне пофиг где делают, роль играет только очистка продукта...
lakosta13
Вы , таки , грамарнаци или Вам есть что сказать больше ?Во первых ОдеССа, с двумя буквами С.![]()
![]()
спойлер
Budutka, таки нет, а што Вам сказать, я имею... я не педант, но что касается Одессы Мамы, как и любой одессит, таки не промолчу
И таки не надо беременеть мене голову, а таки пришёл с серьезным вопросом.
lakosta13
Я пасОдеССа рулит
![]()
спойлер
С балансом я вроде как разобрался, по своим замесам... просто хочу спустить никотин на минимум... и надо определиться сколько лить никотина в заготовки, там то можно потом и добавить... просто везти отдельно ВГ, ПГ и аромы, как-то не комильфо... плюс заниматься замесом на судне, немного не то... уже пробовал, можно не угадать с количеством аромок... тоже уже было