Привет! :hello:
Вид для печати
Привет! :hello:
Пирог (apple pie) хлопья, и маршмеллоу, хотел сделать завтрок :D
Всем шалом, может немного не по теме, но не нашёл соответствующего раздела.
Возник вот какой вопрос, я понижаю никотин, начинал с 6 мг/мл, уже 2. Тут задумываюсь про нулёвку, но где-то читал, да и разговаривал у нас, в Одессе, с некоторыми ребятами, так вот, говорят что без никотина ВГ пожирает вкус... я честно сам как-то замутил нулевку, по запаре, так самому показалась, что вкус расплылся после того как настоялось....
Как говорили ребята, так должно быть хоть какое-то содержание никотина, так вот... а какое это содержание??? В процентах, кто сталкивался, кто знает....?
Натоптано с моего iPhone
Ну тут я не соглашусь, я просто заготавливаю жижу на пол года, ибо профессия такая, что 4-6 месяцев фиг где куплю, ну та вот, есть жижка, с прошлого замеса на рейс осталась, ей уже 8 месяцев с гаком, ну так как просела в процессе настойки и все, вкус образовался и больше не меняется, никотина 1 мг/мл, ну это сугубо мои наблюдения, а вопрос состоит в другом... сколько минимально никотина нужно....
Никотин использую, тот что идёт на рынок США
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за это:D видимо из-за этого и есть, т.к. прочел, что это уже как готовый микс, но вот думаю что там чутка корицы не хватает,...
Весь никотин делают в Одесе на Малой Арнаутской улице ©Цитата:
Никотин использую, тот что идёт на рынок США
Во первых ОдеССа, с двумя буквами С.
Во вторых на Большой, на Малой диски и одежда [emoji6]
И мне пофиг где делают, роль играет только очистка продукта...
lakosta13
Вы , таки , грамарнаци или Вам есть что сказать больше ? :D :nice:Цитата:
Во первых ОдеССа, с двумя буквами С.
Budutka, таки нет, а што Вам сказать, я имею... я не педант, но что касается Одессы Мамы, как и любой одессит, таки не промолчу [emoji41]
И таки не надо беременеть мене голову, а таки пришёл с серьезным вопросом. [emoji3]
lakosta13
Я пас :D ОдеССа рулит :bravo:
С балансом я вроде как разобрался, по своим замесам... просто хочу спустить никотин на минимум... и надо определиться сколько лить никотина в заготовки, там то можно потом и добавить... просто везти отдельно ВГ, ПГ и аромы, как-то не комильфо... плюс заниматься замесом на судне, немного не то... уже пробовал, можно не угадать с количеством аромок... тоже уже было [emoji41]