VapeNoobieHelpMe, неглупо получилось, растешь![]()
У самого такой почти такой сетап лежит. Только дрипку брал Кеннеди 25 ибо бродсайд на 25мм, мой перфекционизм не терпит расхождений. А так, неплохая связка.
Продать-купить ,мех можно брать при наличии платы.Дальше не пытайся обмануть форум.

кеннеди супер выбор) а вот броадсайд это вечная щель вверху, нравится тем у когду зубы кривые, видимо. Причем и ориг с такой проблемой и клон. Разницы у них нет от слова совсем. Брал оба, думал что типа на ориге система подстройки будет круче. Но там все одинаково.
Эльфандер бери, очень прикольный и жарит хорошо и качество у китайцев выше чем у орига и компактнее и красивее, без щелей.
А по ходу кнопки мне вообще роги нравятся. Идеал между простотой и удобством нажатия. И сами они очень суперские, особенно разные лимитированные версии. Жарящая красота! )
- - - Добавлено - - -
Если платы дома нет, то попроси первую намотку поставить в магазине. Закажи фьюз из нержи 2x0.5, сверху 0.05 или 0.1 из чего угодно, в параллель с нержой 0.5 чтоб воткнули. Оправа 3, 5 витков. После прожига должно быть 0.08 сопротивление. Ну и вату аля бекона или кендо чтобы воткнули. Ну и понаблюдай как делают. И будет тебе очень вкусное счастье.
Подтверждаю, что клон El Thunder'a годная вещь. С кеном будет смотреться, наваливать и передавать вкус просто восхитительно, если подберёшь лёгкую намотку с хорошей впитываемостью и площадью, вроде корругейтеда. Главное на аккумах не экономить, юзай VTC6 или 5A.
Десятки людей счастливы с такими сетпами)
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Что-то не нашел я такого ни на Гире, ни на фасте, ни на Ебей. На Али даже пробовать не стал из-за ихней бестолковой поисковой машины. Сам заинтересовался попробовать мех.
- - - Добавлено - - -
Вот не думал:
на Папироске ориг есть по весьма не гуманной цене, сравнимой с ДНА.El Thunder - отечественный механический мод
Не курю

Посмотри в сторону Noisy Cricket 2/25
Та же механика, но два аккума, хорошая цена )
Потому что клон ELTH называется) Не благодарите
$18.35-$18.50 ELTH Style Hybrid 18650 Mechanical Mod - Black
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!

еще остались кое-где)

Привет парильщики, недавно начал парить, уже разобрася что да как... Ну вообщем теперь по теме.. Пересадил друга с сигарет, на мод... Он у меня спрашивает, есть ли жидкости со вкусом сигарет... Вот прям вот чтобы как сигареты была, а я то не знаю) Может кто тут знает?...

Первый на!
)))Первый и самый главный вопрос переходного периода...я когда то не нашел, а потом и не интересно стало.
Залейте пепельницу основой и кайфуйте. А если тема о табачных жижах, то не смешно.

Тс а в шопах что не спрашивали? Тут в разделе продам и жидкости можно посмотреть что есть.