Кто за такой девайс заморачивайся? Превращает любой мехмод и плату а сквонк 8) набрёл на просторах Али.
( ͡° ͜ʖ ͡°) с тапка
Кто за такой девайс заморачивайся? Превращает любой мехмод и плату а сквонк 8) набрёл на просторах Али.
( ͡° ͜ʖ ͡°) с тапка
Баян!
Отправлено с моего
А чего, нормальная тема! Правда выглядит всё это не эстетично. Но, например если ты часто за рулём, ты любитель исключительно дрипок, а покупать сквонк не хочется, либо нету желания, либо нормальных вообще нет - эта штуковина очень подойдёт. Удобно, и в то-же время очень безопасно, за рулём всё таки не отвлекаешься. Сидишь паришь за баранкой, не капая постоянно в дрипку, в принципе очень даже достойное изобритения я считаю. А вот когда ты дома - можно эту бандуру снять и капать по старинке.
Последний раз редактировалось Seh; 30.12.2017 в 04:19.
куча народа борется за уменьшение потерь в мехах, а тут предлагается накрутить непонятно из чего сделаный переходник. да и носить такое неудобно. в машине уж лучше дозатор с присоской на стекло прилепить. имхо.
зря ты набрел на это, разнабреди лучше.
Батарейкин снимал видео про самый первый сквонк,там такая же приблуда была
Последний раз редактировалось Darkdig; 30.12.2017 в 06:42.
Есть более компактная и эстетичная девайсина. Сам не юзал, описание скудное, обзоров нет, поэтому толком не пойму как она работает.
$9.09 YC Vape Siphon Juice Tank Adapter for Atomizer - 4ml / for 18mm/22mm/24mm BF RDA/RTA at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не курю
Никогда не понимал, зачем к телевизору мясорубку приделывать...![]()
ТС купи и сделай обзор ,паки не помешают коль так заинтересованждемс
спойлер
Обратного упора нет, большая вероятность сломаться(загнутся) или того хуже коннектор повредить
спойлер