Здравствуйте,проблема у меня с дрипкой и койлами.
Ставлю койлы и они косятся,помогите пожалуйста!
P.S Я новичок
Здравствуйте,проблема у меня с дрипкой и койлами.
Ставлю койлы и они косятся,помогите пожалуйста!
P.S Я новичок
Тут был спам
Так ровняй их раз косятся. В курсе что их прожигать то еще надо?
Если так все не понятно в Москве легко можно в любом вэпшопе попросить намотать и объяснить как лучше делать.
Последний раз редактировалось webmac; 29.12.2017 в 10:55.
Прожигал и ровнял,один хер
Тонкие слишком? Что за материал койлов и толщина.
Тут был спам
В ютубе куча видео.
Злые вы. Сейчас автор возьмет и убежит опять смолить раковые палочки.
А всего то надо посадить его перед собой и показать как надо, потом пусть сам пробует, если не получается, спокойно взять и шандарахнуть по рукам линейкой![]()
Сказала Ванга, не таяспойлер
Орешек знанья твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет Je browser is verouderd, voer een upgrade uit.
- YouTube
Последний раз редактировалось igorsann; 29.12.2017 в 11:26.
не курю
Аромки беру здесь
Я покупал набор с койлами,койлв fused clapton
А что сильно косит их? Без фото неясно. Может там фигня и внимая обращать не стоит. С опытом набьешь руки будут как на фотках в инстаграмах ваших выглядеть.
какая прекрасная пятничная тема![]()
Счетчикспойлер
на меня как-то подозрительно
При прожиге койлы становятся податливее. Если нет керамического пинцета, можно использовать обыкновенный, нужно только отпустить кнопку файер перед этим. И аккуратненько, аккуратненько.
А так, тема из разряда - я не могу сыграть Лунную сонату. P.S. Я новичок, на рояле только Мурку одним пальцем умею, помогите.
Последний раз редактировалось Sandino; 29.12.2017 в 13:26.
Не курю
На оправе устанавливай
Самый крутой койловерт в мире Ohmboy Josh ставит иногда койлы косо. А у тебя они сами. Так что можешь спокойно показывать друзьям, ссылаясь на на этого парня.