Я уже писал выше, что если не налить при замесе никотина, то ВГ сжирает вкус... причём не просто жрет... а размазывает, очень сильно...
Только сегодня проверил ... делал для эксперимента жижу и спецом без никотина... 50 мл жижи идут в унитаз
Причём замешивал жижу которую мешаю уже больше года... и всего 3 компонента, в сумме всего 12-13% аромы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ВГ не дает вкуса и не размазывает - его роль, это большие облака и густота замеса, а вот никотин может серьезно изменить вкус жижи, иногда дополнить, иногда просто поменять вкус
Не стоило выливать, подождали бы 3 недели, и налили бы никотин - посмотрим, на сколько будет отличатся.
А какой тип вкуса делаете? выпечку, десерты, фруктовые или табачку?
Поискал на фасттеке, нету, на гирбесте для v5 только, та и ждать не хочется особо, может можно что заколхозить
? а то только металлическая колба без окошка...
![]()
Спасибо. )))
Тут я не соглашусь, один и тот же замес из-за пропорций ВГ меняет свой вкус и что бы добиться соответствия надо добавлять/убавлять % аромы, с увеличением/уменьшением ВГ, проверено и доказано, кучей экспериментов. Так что тут Вы не правы.
Я просто думал есть те кто подскажет по минимальному % никотина в жиже, к сожалению нет времени на эксперименты, надо собираться в рейс. И замешивать жижу на пол года... а желание уменьшить никотин, пока никуда не делось...
А вкус, зелёный чай с фруктой, макс время что надо для настоя, до недели, а так она парибельна через 2-4 дня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось lakosta13; 06.12.2017 в 10:00.
Купил недели 3 назад зарядное устройство, заряжал все было нормально, но сегодня обнаружил, вставляю в зарядку акб 2 штуки, заряжает, но 1-й слот, заряжает сам себя, и показывает что он зарядился, хотя акб там нету.... Что делать? как исправить можно? В чем проблема?![]()
Окей, но если она сама себя заряжает, а потом показывает что заряжена, не опасно ли это?)
Проблема в том, что 3 и 4 слота он заряжает только, если подается 2 ампера. Если меньше, то 2 слота, а на остальных либо имитирует зарядку, либо вообще не..
- - - Добавлено - - -
Нет, просто вводит в заблуждениехотя если поверишь и дрипку 0.05ом накрутишь, то
- - - Добавлено - - -
А, прочитал невнимательноесли 1 из 2 слотов не заряжает, то
может меньше 1А подается
![]()
Не, всегда слежу за этим)
Прикупил себе кайфун 3.1, б.у так все очень устраевает, даже очень. Но захотелось перемотать, ибо коил тым просто смешной, кривой и тд. Но встретил проблему, часть купола для более удобной смены спирали не откручивается, пробовал тряпкой себе помочь, для лучшего сцепления, не помогло, может есть какие-то способы открутить данное чудо?![]()
способ называется "поиск по форуму", если фантазии недостаточно
Kayfun 4: не откручивается купол