У Хастура главный недостаток - стекло не держится на верхней крышке, а просто зажимается орингами.
Доступа к базе без слива жижи, и вытирания потом рук, нет.
У Хастура главный недостаток - стекло не держится на верхней крышке, а просто зажимается орингами.
Доступа к базе без слива жижи, и вытирания потом рук, нет.
Колхоз форевер. Он не 400-500 рублей стоит.
да в принципе если уж очень надо и нельзя бак допарить - можно снять крышку, слить жижу и разобрать, не такое уж разорение :D В принципе реальных ситуаций не так много, когда надо именно с жижей разбирать, один вариант - что-то криво сделал с укладкой и надо поправить. Даже когда чувствуешь, что пора бы вату поменять - ну всегда можно допарить то, что в баке перед обслуживанием.
Как добиться вкуса и тх накурки на сирене? Поставил 9 витков 0.4 не как вообще, до этого ставил фьюз, но он явно не для тугой тяги. Нужно оптимальное решение.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
https://www.youtube.com/watch?v=pE8yvXgRcMU
Обзор на Розу русскоязычный новый
В принципе я думаю эти защиты можно высверлить достаточно легко, подобрав нужное по диаметру сверло
Очень прям в тему обзор, особенно рассуждения девушки в конце. Но полное ощущение, что все эти китайцы сами не понимают, что они делают, зачем, для кого.. в каждом баке есть какой-то свой достаточно неприятный и очевидный реальным парильщикам косяк :D
Опять ни слова про реальный вкус и тх, сплошная теория, пусть дама лучше дальше про телефоны рассказывает. Полноценные отверстия под вату по мне так вообще самое удачное решение. Мне ему наслово верить про 1.7 обдув? В другом нормальном обзоре с замерами сопло на 1.5. Вопросы как были, так и остались, за ссылку спасибо.
Фух, не удержал хомяка, и он заказал мне вот что:
спойлер
Siren v2, надеюсь, подойдет для табачки под алкоголь, так как это первый мтл бак %)
Вот перемотал Сирену 2 24, выбросил обуглившийся фьюзд, поставил параллельку А1/0.5 мм из 5 витков на 3 мм, скоттишролл до пола и еще чуть... Прикрыл воздух до 3 дырдочек, тяну потихоньку, наслаждаюсь зеленым чайком на 60/40 в сторону ВГ... Вкус повседневки, полгода паримой, не раскрывается - он взрывается! Аж запить охота, и это при трети аромки от рекомендуемой.
Розочка, говорите? Ктулху Арес... Ню-ню, потом, как-нить, заценим-с... :D
И да, 0.23 Ома на 22 Вт...
- - - Добавлено - - -
Вы в нее, главное, порнуху ставить не пытайтесь. Начните с монокойлов на 0.2-0.3 Ома, и ватку без шкурки рулончиком... Закусь к алкоголю не нужна станет! :biglol:
JumboVapor а что за зеленый чай, если не секрет?)
Да разный. Смоккитченовского как-то закупился "оптом", вот он кончается, посмотрю ксиановский...
доехал сегодня Хастур, собрал на 2,5 мм нихромовом фьюзе на 5 витков и заглушкой на две дырки, вкус офигенный, но потек люто :D Надо будет попробовать на 2,5 мм не чесать хвосты, как у Сирени 2 и поискать дзен в укладке, как бы там жижа не текла сразу на заглушку с ваты. Сравнивая по вкусу, Сирень 2 4 балла, Хастур явные 5. Но эта крышка, стекло.. гореть им в аду за них. Бак не удобный, но вкуснее Сирени 2.
Зы. Кстати, к покупателям на гире-фасте. Заказывал первым бак на Гире, "супер-быстрая-экспресс-доставка" СДЕКом за дополнительные деньги. Через пару дней решил заказать заглушки на фасте, позже, обычной почтой с треком. Так вот почта прилетела два дня как, забрал, заглушки и проволоку, а супер-быстрая отправка через СДЕК только сегодня :D Смысла переплачивать никакого. И это в новогоднее время, когда обычная почта самая слоупочная )
ЗЫЫ. Мне лично 2 дырки показались туговаты, отлично зашла из стокового набора вторая по размеру заглушка, прям то, что мне надо.
Ребятушки, у кого имеется Ares, скажите, насколько тугой затяжки удаётся добиться? Сифонит ли на перекрытом обдуве?
В хастур ваты надо больше чем в сирену пихать. Да это странно, но тоже первый раз потек)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Вложение 318271
Получил сегодня.
Поставил из доп.комплекта жиклер с двумя дырками.Завелся с первого раза.
Будет в паре с ARES на выход,мерлин MTL дома из за маленького объема.