Я подожду, пока Хастюр кто-то купит и дасть мне напопробовать - железяк дома хватает, парить есть на чём, так что не к спеху :popcorn:
Абсолютно в дырочку!:aga: Ибо подозреваю, что в процессе эксплуатации могут какие-нить неприятные моменты выявиться, да и понятие и восприятие "вкуса" у всех настолько разное, что я уже зарекся верить чужим - Вау! Супер! В идеале надо покупать только то, что уже сам лично попробовал, чтобы потом не лезть в купи-продайку с темами.:)
PBusardo говорил, что они выпустят Ares Direct Lung. Конструктив мне понравился, допы тож классные, оринги, если я не ошибаюсь там жирнющие, прошли проверку кислотой. Если обдув сделают норм у ДЛ РТА, а не решетку для мясорубки, то по идее будет весьма неплохой бачек. Лишь бы это был не навалобак. Хочу вкусовик с тугой и возможностью тугой кальянной затяжкой.
Vandy Vape Berserker Mini MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer with 2.0ml Capacity-Stainless Steel
это и есть второй берс? Чем он отличается от 1го? Только диаметром?
Он даже на фотках с офф.сайта обоссался
спойлер
Стандартные 1 а потом 1.6. Как то большой шаг. ни 1.2 ни 1.4. Да, наверно надо брать.
Самый вкусный бак 2017г. для меня. Cthulhu HASTUR MTL RTA обзор. #homelike, #parrstore - YouTube
Вот весьма хороший обзор. Hastur mtl.
А правда что у жен обзорщиков даже ВМС из фьюза от Драгоша стоит?;)
Мне сегодня сирена 2 приехал, и понравился больше ктулху, во первых бак из коробки не воняет и его можно не промывать, во вторых он передаёт вкус во всех деталях, все тонкости жижки раскрывает, он по вкусу для меня лучше хастура и лучше берса. При этом стоит родная спираль из какого то кантала тонкого. Сборка клевая, все подогнано и крутится плотно как крышка так и кольцо обдува. Писали за неудобные стойки, не знаю... поставил за одну минуту спиральку, нужно лишь ножку спирали поднять напротив винта.
Ктулху не плох, но он как по мне более тхшный, более табачный, табачки неплохи на нём, а привычные для меня жидкости какие то неконцентрированные.
Жесть какая, вот тут человек пишет, что на ктулхе тх нет http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=11501956
Ты пишешь, что тхстый, кароч как обычно :)
Спасибо этой теме, ну и ещё одной Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
А также лично Дед Юра.
Взял вчера Siren V2 24mm. Дико доволен, с хорошо набитой в проточки ватой не течёт, не горит. На последнем отверстии обдува вкуса не так много, как на RDTA, но это из-за высокоомного (0.83 ом/0.3mm SS316, 6.5 витков, оправка 3mm) койла.
Думаю поставить в Siren 2 фьюз на 0.4 ом (2x0.3mm SS316 + 1x0.1mm Ni80). Вкуса должно появиться море. И нет, Siren для меня не MTL, а просто вкусовой бак под низкие ватты с хорошей жижеподачей.
При этом как MTL его использовать можно.